СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

На Тагилстрое появился горячий источник. Правда, не природного происхождения

Сегодня утром тротуар вдоль забора ЖБИ на улице Металлургов превратился в опасный аттракцион.

Предположительно где-то на территории завода ЖБИ под землей во время опрессовок прорвало бесхозную теплотрассу. Как рассказал нам главный инженер ЖБИ Александр Тимирбулатов, теплотрасса давно заброшена. Представители этого предприятия, а также специалисты «Тагилэнерго» и НТМК пока не знают, как в заброшенную трубу могла попасть горячая вода. И предприятия пока не могут решить, кому принадлежит эта труба. По словам Александра Тимирбулатова, пока «Тагилэнерго» и НТМК решают, кто же отвечает за теплотрассу, тагильчанам придется в тумане перепрыгивать через горячий источник.

DSCN6594

DSCN6602

DSCN6597

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. шалфей,жисть сложилась :biggrin: ,теперь на тыге есть своя долина гейзеров,а ты говоришь гетто :biggrin:

    • Это не Тыга, район ЖБИ-1 в индустриальном массиве.

      • как это не тыга…))) :biggrin: :biggrin:

      • шалфей, удались уже плииииз, достал ты! ты в каждой бочке затычка, ты г..но вонючее както так

        • Мне facebuster написал, а я написал ему в ответ. Я тут даже комментировать не собирался. Не нравятся мои опусы — не читай! Тут каждый имеет равные права писать комменты!

  2. только у нас так: на территории ЖБИ безхозная теплотрасса…очень смешно, руководители, действительно, откуда там вода, кто ей бесплатно пользовался и почему у населения такие высокие тарифы за горячую воду!!!

  3. Общедомовое с неба что ли.Так же, эти сволочи намутят, народ ублажай дебилов. В яму с кипятком, там поймут откуда и куда.

    • общедомовое берется из показаний счетчиков, к-е установлены на дом…а если их нет то берется норматив потребления * число квартир…

  4. Тарифы устанавливает РЭК…а плату за аренду труб? Вот и не надо умничать и передергивать.

    • какая еще аренда труб????
      эти трубы 100% НТМК!!! да и есть такое понятие как разграничение балансовой принадлежности! слыхали? никто не умничает! это вы по-моему здесь поверхностными знаниями «блещите»!!!

  5. Внимание! Сообщаю последнюю новость по этой теме… Гейзер полностью ликвидирован. Сейчас проехал мимо этого места — там только ручьи на дороге остались.

  6. Явно не была заброшена эта теплотрасса — кто-то отапливался на халяву все это время

Оставить комментарий или два