ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Коммунальщики не успевают устранять последствия опрессовок

В Нижнем Тагиле без горячей воды остаются 28 домов. За девять дней гидроиспытаний теплосетей, зарегистрировано 56 прорывов, которые оставили без горячей воды в целом 96 домов. Как рассказали нам в Тагилэнерго, сегодня проверяли на прочность теплосети на Гальянке. Без аварий не обошлось. В районе остановки «У камня» выбило кусок трубы на теплотрассе. Из-за высокого давления кипяток фонтаном поднимался на несколько метров. К завтрашнему дню трубу планируют заварить. И сегодня же еще один прорыв произошел на территории НТМК. Несколько часов жители Красного Камня были без горячей воды, пока специалисты Тагилэнерго не запитали район по альтернативной ветке. На этой неделе опрессовки пройдут ещё на Красном Камне и Тагилстрое. Последние гидроиспытания намечены на 28 мая. Как рассказали нам в Тагилэнерго, на 10 дней без горячей воды могут остаться жители Гальянки. По словам начальника энергоцеха Тагилэнерго Владимира Гуцело, котельную закрывают на плановый ремонт – так происходит каждое лето. Но в этом году, возможно, горячая вода в кранах жителей Гальянки всё-таки останется – как это обеспечить технологически, сейчас решают энергетики.

фотография (2)

фотография (1)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Еще хотят на всё лето что-ли Гальянку оставить без горячей воды???….совсем что-ли :angry: Холодища, без отопления, без воды и с маленьким ребенком….думают легко?! Задолбали уже.

    Ответить
    • В школе не было чтения и литературы? Написано же: «на 10 дней без горячей воды могут остаться жители Гальянки» И, к сожалению, всё=таки отключили, не получилось обеспечить горячей водой на дни ремонта((

      Ответить
  2. На Тыге тоже горячей воды не стало! :angry:

    Ответить
    • Так утром кран открыл — а воду тю-тю… :biggrin: Ладно хоть душ принять не залез :blush:

      Ответить
  3. А почему мой дом на фото, у нас вода есть!!! :biggrin:

    Ответить
  4. Первая фотка — огонь :biggrin:

    Ответить
  5. На вые по Космонавтов тоже нет горячей воды :sad: :angry:

    Ответить
    • Почему есть по Космонавтов горячая вода, только она холодная бежит из крана, но зато с каким напором :angry:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: