ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.0°C

Чешских студентов научили в Нижнем Тагиле лепить пельмени

Уже неделю делегация студентов профессиональной интегрированной школы из Хеба проходит практику в лучших кафе и ресторанах Нижнего Тагила. Ребята приехали в наш город по обмену опытом. Принимающей стороной выступает нижнетагильский  торгово-экономический колледж. Как рассказали нам в пресс-службе муниципалитета,  чехи не только осваивают секреты русской кухни, но и знакомятся с культурой, обычаями, условиями жизни тагильчан. Так, гости уже посетили достопримечательности города и его окрестностей, научились лепить пельмени и с нетерпением ждут экскурсию по Чусовой. Сегодня чешские студенты встретились с мэром Сергеем Носовым. Глава города отметил, что в Нижнем Тагиле всегда рады чешским друзьям, и в скором времени они смогут увидеть наш город преобразившимся, еще более гостеприимным и уютным.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Да-да, покажите им стада газелей! Особенно таких нелегальных, как 10-А, во у них челюсти-то отпадут.

    Ответить
    • [ОЙ!] свою глупую им покажите! Они дома расскажут,какие дураки в Тагиле живут. Вы когда приезжает в гости куда-нибудь,вам самые гнилые места показывают?

      Ответить
  2. жопы, челюсти — ну и отклики!!! Не стыдно? А еще писать научились где-то!

    Главное же мы упустили за этими откликами несуразными: чешские дети приехали из интегрированной по 8 ступени школы-техникума Чехии — а какие мастера, просто залюбуешься! А наших олигофренов разве где-то вот так ждут? Приходится сомневаться. На этот вывод комментарии выше натолкнули про жопы-челюсти.

    Ответить
    • Вы суть-то уловили или все внимание на то место,название которого тоже без ошибок писать умеете?

      Ответить
  3. Здравствуй, чешский студент!

    Ответить
  4. В Торгово-экономическом колледже обмен опытом с Чехами происходит постоянно и уже на протяжении многих лет. Один год Чехи к нам, один год наши студенты в Чехию. Побольше бы таких учебных заведений для развития и обмена опытом с другими странами.

    Ответить
  5. Пардоньте, а «в лучших кафе и ресторанах Нижнего Тагила» это где?? Эля в курсе? :cheerful:

    Ответить
    • О! Евген! Как ты редко стал отписываться!.. Лучшие заведения Н.Тагила — это Вирту, Фэшен, Берштубе, Белиссимо, Грильяж, Пекин, Бенгалия, Шантиль, Бис, Арт-кафе. Может ещё какие-нибудь.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: