ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Трамвайное кольцо в микрорайоне «Приречный» закрывается на ремонт. Схема движения трамваев временно изменится

Как рассказали нам в общественной организации «Тагильчане за трамвай», теперь «тройка» будет курсировать между ВМЗ и парком на Новой Кушве через центр города, с Тагилстроя вместо «четверки» будет ходить «двойка» до кольца на Островского, вагоны с маршрута № 8 будут перекинуты на «первый» и «двенадцатый». Ремонт трамвайного кольца планируют начать в понедельник, 5 августа. А с завтрашнего дня временное расписание движения обещают разместить на сайте http://www.tagiltram.ru/

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Bullshit 🙁

    • кристобаль,у тя с немецким как? значение слова баумкухен не подскажешь?к сожалению как пишется по немецки не знаю,источник русскоязычный :biggrin:

      • С немецким никак. Только инглиш в объёме 10 классов и дари в объёме полутора. Ну, и по фене маленько ботаю. :biggrin:
        Баум — это, вроде, дерево. Кухен — чёрт его знает. Может «кухня»?..

        • блин,видимо непереводимое понятие какое-то,по всей видимости так называется блюдо…,но чё это за блюдо?в этом и весь интерес :biggrin:

          • Жена говорит, что баумкухен — это пирог такой, в виде полена, с дырой внутри.
            Она у меня из поволжских немцев, я думаю, можно верить. :biggrin:

          • точняк,спс :biggrin:

  2. Шалфей… О, Госпди! Это жетсь! Все маршруты трамваев перепутались!! Сейчас на К.Камень ходить не будут!.. Я не понимаю, а на Космонавтов-то закончился ремонт??!

  3. Ха! Ну вот жители нескольких районов которые расчитывали легко добраться до вагонки во время транспортного коллапса дружно обломались. Ну хотя бы «перекинуть» на первый — это будет именно перекинуть а не убрать совсем? Нагрузка на маршрут резко возрастет.

  4. Шалфей… Одно радует — на Тыгу с Островского трамваи будут ходить. Это намного удобнее. Наверно моему совету вняли.

    • Олег: Конечно, без тебя весь наш мир рухнет.
      Админам: почините авторизацию через Google, нифига не работает.

      • Так, если сами могли догадаться так сделать, то почему не сделали это раньше?! Кстати почему ответ на мой вопрос до сих пор не написали?! :angry:

        • Олег. На сайте мы отвечаем на адекватные обращения.

          • Я вам задал адекватный вопрос — о том, собираетесь ли возобновлять отменённые маршруты, какие появятся в городе в ближайшие годы. И что тут неадекватного?! Чем мой вопрос хуже других?! Я вообще не понимаю, почему и по какому праву ты — должностное лицо — общаешься со мной в таком оскорбительном, неуважительном тоне?!! У меня нет репутации клоуна или местного дурачка!.. А даже если так, это не важно, т.к. это нормальный вопрос — о развитии трамвая. На сайте сказанно: «Задавайте вопросы, мы на них ответим». Это нормальный, адекватный и логичный вопрос! Напиши ответ на него, как и положенно!

            • Господа, а как Вам инициатива запустить маршрут: Красный Камень — ГГМ, с учётом того, что кольцо у уюта двухстороннее и можно разворачиваться с Выи. По-моему красный камень — выя — ггм это неплохой вариант

          • Спецом ради Шалфея сходил на этот сайт, там куча ответов на подобные вопросы даны. Про маршруты, что скоро появится. И ещё один такой же вопрос от Шалфея. Тысяча первый. Или для Шалфея ещё раз !персонально! надо ответить?
            Кстати, Шалфей, интересно, какое он должностное лицо? :biggrin:

          • Я очень волнуюсь за цивилизованный транспорт в нашем городе — трамвай и автобус. Сам стараюсь чаще пользоваться ими, чем маршрутками. Меня волнует будущее нашего города, в т.ч. и этот аспект. Я на всех порталах пишу о приемуществах трамваев и автобусов над маршрутками. Не редко приходится спорить с людьми из-за этого. Неужели я даже спросить интересующую меня информацию не могу?! Довольно-таки обидно. Я — такой же житель города, имею право знать, что планируется в отношении трамвайных маршрутов. Вот и всё. Вполне нормальный вопрос.

          • Ну он вроде как главный редактор сайта.

          • На сайте написано «Задайте вопрос, укажите свои телефон и мыло, и мы обязательно свяжемся с вами, ответим по телефону или пошлём на мыло, а лучшие вопросы будут опубликованны на сайте. Ничего из этого не последовало! Вот так вот относятся трамвайщики к своим постоянным пассажирам, коим я являюсь. Ни уважения, ни вежливости!.. Одни оскорбления.

          • шалфей, причём тут «трамвайщики». У них ваще нет никакого сайта.

          • А «тагилтрам»- разве не их сайт?!

        • ты же ысокий интеллектуальный человек :biggrin: . читай внимательно… ищи, где написано чей это сайт. включи свой мозгозаменитель на полную мощность.

          • Это сайт тагильского трамвая, я там задал вопрос про трамвайные маршруты, как и любой другой житель города. Мне ответить обязанны, это их работа! Я такое отношение к себе воспринимаю как хамство, поэтому, если мне в ближайшее время ничего не ответят, я буду звонить туда и выяснять. Почему я должен терпеть оскорбительное и пренебрежительное отношение к себе?!! Кто-то же должен поставить на место этого жиробаса! Я не хочу никому досаждать, не хочу никого беспокоить и отрывать от работы; но для меня важнее всего социальная справедливость! Я ничем не заслужил такого пренебрежения!! Я не создавал себе репутации клоуна или дурака, я ничем себя не компрометировал!! Поэтому хотелось бы более уважительного отношения к себе!.. В этой ситуации прав я!.. Блин, как противно, а!.. Ведь возня на пустом месте!! Задал вопрос, всем отвечают — меня на 3 буквы посылают, будто я всем хожу, навязываюсь, досаждаю!.. Мне очень обидно за себя.

          • нет. это не сайт тагильского трамвая. ищи лучше. там написано чей это сайт. включай все ресурсы своего мозгазаменителя, или установи новый.

          • шалфей, никто тебе ничем нигде не обязан. и куда ты собрался звонить, в интернет? :biggrin:

          • Ошибаешься! Я житель Н.Тагила, я задал вопрос на сайте — мне, как и любому человеку, обязанны ответить! Если не отвечают, то я буду выяснять у руководства предприятия, почему его работники позволяют себе такое отношение. Я имею право на ответ на свой вопрос, тем более, что постоянно езжу на трамвае!

          • шалфей, о каком предприятии ты говоришь?

          • Управление Тагильского трамвая конечно!

          • они не имеют отношения к этому сайту.
            если твой высокий интеллект тебе так и не помог выяснить что это за сайт, так и быть подскажу убогому — это сайт ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «Тагильчане за трамвай». У трамвайного управления нет никаких сайтов и они не несут ответственность за деятельность каких-либо общественных организаций.
            А члены общественной организации ВАЩЕ никому ничем не обязаны. и уж тем более тебе.
            Так что не позорься и не отвлекай своими клоунскими звонками работников ещё одной организации 😉

          • Ты ошибаешься, это сайт Тагильского трамвая, это всем известно и очень давно. Этот сайт принадлежит МУП «Тагилэлектротранс». Я это знаю очень давно и сомнений в этом не имею! У комитета «Тагильчане за трамвай» другой сайт! Если хочешь знать, даже у Волчанского трамвая есть свой сайт!.. Этот трамвайный жиробас — никто иной, как редактор этого сайта — штатный сотрудник МУП. И за его хамство я хочу спросить с руководства.

          • Я тя умоляю — ну не будь ты таким дебилом! Ну не знаешь, так не спорь!

          • Олег: Шалфей, а еще говоришь, что ты не клоун ))) Вон какое представление закатил, заряд хорошего настроения на весь день )

          • Олег, теперь и на вашем сайте есть клоун :biggrin: Поздравляю, мистер главный редактор!!!

          • Олег, это вместо извинений, да?! Вот она — продвинутая элита большого города! Сплошное хамство, как в кабаке!! Какие представления?!! Мне НЕ НАДО такого внимания!!! Всего-то маленький вопрос задал на сайте!.. В чём проблема?! Почему бы не ответить?!!

          • Олег:
            Ну хотя бы про «Тагилэлектротранс» — этой организации не существует года этак с 2007 примерно )))))) Шалфей, когда ж ты поймешь, что ты всюду несешь хрень?

          • Думаю, Дизайнер котов будет иного мнения. Он во многом со мной соглашается. И что глупого в простом вопросе о том, какие маршруты будут возобновлять?! Это вполне закономерный вопрос!.. Какая тут чушь?!! Что глупого в этом вопросе??!

          • А причём тут дизайнер каких-то котов? От его мнения не поменяется название организации и сайт не перейдёт во владение трамвайного управления. Да и ума у тебя не прибавится.

          • Дизайнер Котов:Все,ребята,брек!!!Давайте жить дружно!Я в разговоре на кухне тоже могу говорить что думаю,однако в инете стараюсь быть объективным и корректным!На мои вопросы не всегда все дают ответы-так нахожу того кто сможет.!Шалфей действительно часто бывает прав,но иногда в азарте теряет тормоза.Большая к нему просьба-не крушить Кольцово,пока я жену в Турцию не свожу. :biggrin: .до Челябы все же далековато…По рассписанию не все гладко-есть не стыковки по «двойке»-админы,гляньте…всем приятных выходных!

  5. 8-ку надо пустить до ВМЗ, тогда конечные остановки очень приблизительно недалеко.
    Ну и темпы работ конечно очень невысокие, мало техники и рабочих. Но ведь задача перевозить пассажиров — не для подрядчика!
    Вот если СКН примет в регламент организации работ:: очень жесткие сроки — за каждый час опоздания громадная неустойка.
    Ибо если нарушишь основной принцип: — все должно делаться для водителя авто, пассажира, потребителя услуг, т.е. для человека, то становишься банкротом.

    • 8-ку надо пустить до ВМЗ

      Зачем? Чтобы оборотный рейс ещё на 35 минут увеличился и возросли интервалы на Вагонку?

      • «… вагоны с маршрута № 8 будут перекинуты на «первый» и «двенадцатый».

        Но исходя из этого, плотность движения как раз повыситься.
        Опять же, кто имеет содержимое черепной коробки — тот поймёт, что в целом интервалы как раз укоротятся. 😉

        • ничо ни куда не укоротится. у 8 и 1 маршрутов одинаковое время следования. и если бы вы потрудились посмотреть расписание, то увидели бы, что они ходили чередуясь, а сейчас просто будут ходить только 1-е,вместо 1,8,1,8… интервал между ними как был 15минут, так и останется.
          Кстати. такая практика применяется на протяжении нескольких десятков лет. Закрывается «восьмёрка» — вагоны идут по «первому» и наоборот. Так что не понятно что за истерика вдруг началась.

          • см. расписание: 1 в сторону УВЗ на Ленина в 8:31, а следующая в 9:03. Где 15 мин.?

          • чо тупить то? через 15 мин идёт 8-ка, вместо которой сейчас 12-й. как ходили раньше вагоны с вагонки в город через 15 минут,так и сейчас ходят. просто циферка во лбу поменялась. Мозгами пошевелить лень, а погундеть — вперёд.

    • Понимаю, но кто пойдёт водителем трамвая? Давай, хотя сомневаюсь что мы вдвоём улучши м ситуацию

  6. Проверка.

    • проверяешь работу своего заменителя мозга?
      лучше видео со штангой сними как обещал.

      • Отстаньте от меня уже!! Дайте мне возможность нормально общаться! Мне это как воздух необходимо!!! Нет у меня видео со штангой! Когда будет, тогда и выложу. Хватит уже до меня докапываться с этой $$$$$$$!!! Иди, убейся об стену уже! Тошно мне от такого общения!! Не надо так со мной разговаривать! Моя тема — это благоустройство города, религия, философия, научные дискуссии; а не этот дворовый срач! Не надо мне это писать!

        • ну. тебя никто за язык не тянул. это ТЫ сам придумал и наобещал. И обещал конкретно, что в начале лета к тебе в огород приедет личный тренер со штангой и съёмочной группой. Это не мы придумали, а ты сам. Нужно отвечать за свои слова, а то так и будешь клоуном-балаболом.

          • Для чего ты здесь об этом пишешь?!! Это статья про трамваи, здесь про штангу речи нет!.. Я не придумал, что могу поднять штангу в 120 кг от пола, это правда. Я отвечаю за каждое своё слово. Но доказывать я не обязан, «доказывать» и «отвечать»,- не одно и тоже! Я сказал, что когда будет возможность, тогда и выложу! Если не выложил, значит нет возможности!! Поэтому хватит уже в каждой теме писать об этом!!! Это новостной сайт, тут новости обсуждают!! Всё, тема закрыта.

          • ты сам пообещал доказать. тебя никто не просил. и сроки ты тоже сам определил — начало лета. не выполнить обещанное — быль $$$$$$$$$$$$$.

  7. Все что говорит Ш. Это пустой треп. Самовыражение типа. Ну где же еще он сможет публично высказаться! А так..и штанга и то, что Летлэнд латвийская сеть эти и др «факты» сами за себя говорят, кто этот человек, под ником Шалфей

    • Если даже я ошибся с «ЛетЛэндом», это ещё никак меня не характеризует. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Человеку свойственно ошибаться. Мне вообще не принципиально, латвийская сеть «ЛетЛэнд» или российская. Я допускаю, что ошибаюсь. Доказывать я это не обязан, как и то, что я могу штангу поднять в 120 кг. Не веришь — не надо. Тема закрыта.

  8. Ага щас, закрыта тема! Мы только начали

  9. Ждать от него обещанного не нужно. Это у него кредо по жизни, брякнуть что то, до посинения спорить и доказывать, что умный донельзя, сорваться на истерику, собраться, начать все заново, а в итоге обтекать, и потихонечку «переобуться». И снова»тротуары, бардюры, штанга, тыга….ит п.

  10. Ну….люди это по разному называют

Оставить комментарий или два