ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Ждёт ли рынки Нижнего Тагила проверка – пока не ясно

Накануне представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о том, что все крупные рынки России будут проверены. Поводом послужил инцидент на московском рынке «Матвеевский». Там местные торговцы напали на оперативника, который с коллегами задержал подозреваемого в изнасиловании. В результате нападения полицейский Антон Кудряшов получил тяжелую черепно-мозговую травму. Местные полицейские в происходящее вмешались только после того, как торговец Магомед Расулов ударил Кудряшова в голову. Проверки на рынках страны пройдут на предмет криминального сращивания их администраций с правоохранительными органами. Пройдут ли рейды в Нижнем Тагиле – пока неизвестно. По крайней мере, до сих пор никаких распоряжений районные отделы Следственного комитета не получали. А вот в Екатеринбурге таких проверок не будет, заявил руководитель пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых. Он считает, что в этом нет необходимости: рейды проводятся регулярно в плановом режиме.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Проверять,так все.Нелегалы не только в Москве оседают

  2. давно пора проверить и наши рынки!

  3. и рестораны…и выгнать всех нафиг

  4. …верни наши рынки, эй ребята, наденем бомберы, наденем ботинки!

  5. «на предмет криминального сращивания их администраций с правоохранительными органами» …. ну да ну да…. самим то смешно…
    ЗЫ. Уважаемые полицаи, вы это…того по всем правилам перед рейдами то одевайтесь (шлем, броник и др.)…а то вас итак совсем мало осталось и последних ведь дураками сделают… :silly:

  6. Чё зря башляем каждый год? А если их заставят, так предупредят. Невпервой. :biggrin:

  7. Все спектакли нужно хорошо готовить, они там в Москве вышли из роли и дага-дебила потащили по-серьезному за изнасилование по согласию и без оплаты. Закипело. Теперь про повод забыли.

  8. мочи носорогов!!!

Оставить комментарий или два