ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Обновленный поселок Старатель отметил свой День

День поселка Старатель прошел в минувшие выходные. Перед Днём посёлка молодежная организация НТИИМ и отряд мэра активно занимались озеленением и чистили территорию у реки Руш. Кроме того, на Старателе отремонтировали и покрасили все спортивные площадки, а в микрорайоне Запрудный НТИИМ построил новый теннисный корт. Совет молодежи совместно с Советом ветеранов организовали акцию и высадили десятки саженцев в парке возле мемориала. Само празднование по традиции прошло накануне Дня города, 3 августа, на стадионе «Салют». Организатором мероприятия выступил Нижнетагильский институт испытания металлов. В церемонии открытия Дня поселка были задействованы творческие и спортивные коллективы Старателя. На празднике наградили победителей спартакиады по 12 видам спорта, проходившей с начала года в НТИИМ среди цехов и отделов, а также победителей смотра-конкурса по культуре производства. После торжественной части праздник продолжился на спортивных площадках, где детей и взрослых ждали творческие выступления, спортивные состязания и аттракционы. Возле Дома культуры «Салют» прошла выставка «Урожай-2013», участниками которой стали жители поселка и работники НТИИМ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. «Обновленный поселок Старатель отметил !!!своей День!!!» понять не могу у вас все редактора пьяные что ли почему постоянно делаете ошибки а нам читателям вам на них указывать

  2. Про корт в Запрудном писали уже статью недели три назад, не понимаю, причём тут Запрудный, если речь про Старатель?! Они даже не рядом, это разные берега!.. И что вообще за праздник такой?! А когда у нас день Смычки, Выи, К.Камня, Г.Камня?! Что, Дня города мало, нужно ещё и отдельные районы чествовать?!

    • Ты не прав, Шалфей, праздники нужны. Нужен людям позитив в этом негативном мире. А то что праздник только на Старателе, так это инициативная группа общественности постаралась, ну и конечно с поддержкой предприятий и администрации микрорайона. Вот бы провести День Смычки, Сан-Доната, Техпосёлка, Огнеупора, да и Теги в целом? Ты не против?

      • Не «теги», а Тыги!.. Нет, я против. Я против праздника на пустом месте. В праздник надо что-то праздновать, для праздника нужна причина, иначе праздник будет обыденным. Так можно вообще каждый день устраивать праздник и не по одному: профессиональные (вплоть до Дня секретарши и сантехника), религиозные (можно праздновать День каждой иконы, каждого святого и т.п.), Дни рожденья великих людей (представьте, сколько их — учёных, писателей, композиторов и т.д.), а также различные годовщины исторических событий!.. Это будет каждый день по 5 — 10 праздников!! И зачем это?! Представьте, если выпивать хотя бы по одной рюмке водки за каждый «праздник»!.. Так нормальные, значимые, настоящие праздники будут не в радость: Новый год, Рождество, Пасха, Дни рожденья и т.д..

        • а без водки нельзя праздновать штоле? :blink:

          • Можно. Но дело не только в этом. Зачем праздники каждый день устраивать?! Тогда настоящие праздники будут не в радость!

          • а как узнать какой праздник настоящий, а какой нет. Какие критерии отбора и кто должен отбирать?

          • Это должен быть действительно значительный день! Это надо не вычислять, а чувствовать!.. Этот праздник должен быть народным — объединять всю нацию!! А праздник одного района — это что-то непонятное!.. Зачем он?! :ermm:

            • ты не трогай Старатель, если ты там не живешь — то значит и понять не можешь, что значит день поселка, а если че то не нравится, так езжай куда-нибудь, к примеру в ебург, москву или еще куда то; вечно нытики появляются, недовольные прадником других.

    • «причём тут Запрудный, если речь про Старатель?»

      потому что тротуары…

      • Потому что в Запрудном вотчина директора, а к Старателю ест-но. отношения не имеет — так отчет-с

        • Вот и я про то же! «Все новости» уже как «Телекон» совсем стали — с детской радостью рапортуют о свершениях, но о недочётах стыдливо умалчивают!.. Я уже почти год пытаюсь «раскрутить» Е.Боярскую, чтобы та задала вопрос мэру о строительных проектах и ремонте тротуаров, чтоб вопрос был задан напрямую: » Расскажите поподробнее, что в этом году будут делать??!»; но неудобные вопросы мэрам ведь у нас не задают!.. Тем более единоросам. 😉

          • идиот ты и есть идиот

          • Разве я не прав?!

          • Вообще-то я на стороне Носова, у нас действительно не было мэра лучше. Он многое сделал для нашего города на своём посту. Но ведь вместе со свершениями, есть и недочёты. Например те же тротуары, которые никак не ремонтируют, и благоустройство!.. Когда будут реализовываться 2 млрд., данные городу для этой цели?! Что делается в решении этого вопроса?! И почему об этом не говорят?! У меня это вызывает недоумение.

          • «“Все новости” уже как “Телекон” совсем стали»
            они тут твою бредятну крышуют, отбивают тебя как могут от возмущённых количеством твоей чуши. А ты про них так…
            Э-эх, неблагодарный ты глупец.

          • Никакой чуши я не пишу. Я руководствуюсь лишь здравым смыслом, голосом своей совести и переживанием за судьбу города. Отбивать и защищать меня не надо. Я хочу лишь правды и справедливости! Я задаю закономерные вопросы. В ответ я получаю тычки, нападки и угрозы!! Почему мэру нельзя прямо задать вопрос о строительстве, о планах строительства?!! Если все такие хорошие и справедливые, почему журналисты в интервью не ставят вопрос ребром??! Объясни мне дураку!

          • не, ну ладно мы, мы то где угодно можем пофлудить — потроллить, потому и покритиковать иногда можем 9конструктивно). Но ты то куда? Это ж единственный ресурс где тебя ещё терпят!
            Ну до чего ж надо быть тупым, шоб рубить сук на котором великодушно позволяют сидеть.

          • Почему «меня терпят»?!! Это новостной портал для людей, а ни частный форум! И это далеко не единственный сайт, где я регулярно отписываюсь!.. Мне никто не делает одолжение, уясните это себе!! Я имею такое же право тут писать комменты, как и все остальные!!! И я пишу здесь, чтобы говорить, что думаю, иначе и смысла нет!

  3. А дед все в кепке :biggrin:

  4. Да не парьтесь так! Все, кто мне не верит, кто меня минусит, кто считает меня идиотом!.. Скоро представлюсь по-ходу. Сердце шалит в последнее время. Вот щас сижу, телек зырю, а сердце колошматит, дышать трудно, в глазах темнеет. Думаю, из-за курения. Так что скоро не будет меня. Радуйтесь! Только помните, что я говорил!.. Главное себя не обманывайте.

    • в поликлинике то тебя тоже забанили?
      жалости не жди.

      • Мне жалости и не надо. Я в жалости не нуждаюсь, я уже говорил. Сейчас только что в скорую звонил. Описал симптомы, спрашиваю: «Это серьёзно? Нужно ли скорую вызывать??» Там мне отвечают: «Я вам ничего не могу сказать. Решайте сами.». Вот так вот у нас экстренные службы работают. Я сейчас, может, сознание потеряю!.. Там даже сказать не могут, насколько это серьёзно!! Что, опять я не прав?! Мне ведь тоже скорую зря гонять на Монзино не охото. Поэтому и спрашиваю.

        • Кто тебе по телефону диагноз то поставит?
          дебил.
          И кто за тебя должен решать вызывать тебе скорую или нет? ты сам то хоть чего-нить можешь решить?
          интересно, как ты в туалет ходишь, когда мама скажет что пора на горшок?

          • Зря ты так говоришь. Диагноз ставить не надо. Но ведь можно было проконсультировать, посоветовать что-нибудь! В цивилизованных странах дежурят более квалифицированные специалисты, а у нас вообще как продавщицы будто, больше хамят, чем помогают!.. Но я ведь не прав в любом случае, что бы ни сказал, верно?!

          • если ума не хватает даже выжить, то ложись и тихонько помирай…
            не забудь выключить комп.

          • Я живу на зло таким, как ты! Я хочу, чтобы мой город был цивилизованным!! Прояви солидарность! Я не во всём не прав!! Экстренные службы плохо работают, это все знают!!!

          • башка твоя плохо работает. и это точно все знают. а ты с каждым словом это подтверждаешь.

          • Если я по-другому мыслю и говорю открыто, что думаю, это не значит, что моя голова плохо работает! Пока я жив, я буду бороться с такими, как ты — с толпой, которая гнобит личность и свободомыслие!!!

          • надоел ты своим стонотьём, нудятина.
            выпей яду — не мучь не себя не нас.

          • Работает ли плохо моя башка или нет,- от этого не зависит тот факт, что и так все знают, что экстренные службы у нас плохо работают!!! Хотя бы в этом проявила бы солидарность!!! :angry:

Оставить комментарий или два