ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Сошедший с рельсов вагон парализовал почти все трамвайное движение в Нижнем Тагиле

В районе ТЦ «Райт» трамвай врезался в бетонную опору, которая накренилась и легла на остановочный комплекс. Как рассказали нам в диспетчерской трамвайного парка, причиной схода мог стать неровный стык между рельсами. Первая тележка прошла его нормально, а вот вторая подпрыгнула, и вагон сошел с пути. По некоторым данным, в аварии никто не пострадал. На месте работает аварийная бригада. По словам ремонтников, в ближайшие несколько часов вагон вернут на рельсы, и движение возобновится. А пока трамваи ходят только с Гальянки, через Островского, на ВМЗ. Также без изменений трамваи курсируют между Вагонкой и поселком Северный и, разумеется, по самой Вагонке. Остальные маршруты оказались блокированы.

Если у Вас есть фото аварии — присылайте нам на [email protected]

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. на вагонке тоже трамваи стоят

  2. Да!!!
    «тагильский трамвай меняет опору -удачи им и быстрого востановления!!!

  3. Ну вот опять!.. Там в этом месте рельсы будут ремонтировать после этого случая?! А то с капитальными ремонтами совсем забыли о текущих!

  4. желающим уехать сегодня из центра на вагонку на общественном транспорте — терпения!

  5. это трамвайщиц бог за хамство наказал! и оскорбление пассажиров! много о себе возомнили.

    • да вы уж как-то на себя функцию Бога не берите… совсем мозгов нет.

      • а ни кто на себя ничего не берет….поддерживаю Аноним 06.08 в 16:08!!!)

        • Странно.
          Я не видел, чтобы тут трамвайщицы / трамвайщики хамили.
          Я видел, что от их лица хамили анонимы, (в теме «Из центра города до Вагонки за 60 минут») но это явный троллинг. Слабенько и толсто. Хоть бы троллить научились 🙂

    • Хм… Мне вот только дважды за всю жизнь (сколько себя помню), нахамили в трамвае: один раз в Н.Тагиле, на К.Камне, другой — в Екате, на УралМаше. Правда есть трамвайщики на этом портале, которые поддерживают стереотипы о трамвайном хамстве!.. Тот, о ком речь, знает, что я про него.

    • «это трамвайщиц бог за хамство наказал»
      Какое страшное наказание! Водитель сидит в тепле, покуривает, а смена идёт и оплачивается…

      • Вы ничего не понимаете. Мы всем парком рыдаем и волосы на $$$$$$$ рвём. По этой причине и десятка стоит. Просто водители не могут ехать — глаза слезами залиты. Сход вагона это такое невыносимое горе для всех трамвайщиков! Это очень жестокое наказание всем нам :cwy:

  6. стопудово стартанула с основки матеря водителей

  7. вот тебе и надейся на общественный транспорт

  8. В паблике типичный тагильчанин есть фотки

    • в топку этого придурка вместе с фотографиями!

    • А «типичный тагильчанин»- это какой? В спортивных штанах «Адидас», в рваном пуховике», тапках, кепке, с пивом «Балтика» в руке, с опухшим рылом и потухшим унылым, подавленным, деспатичным взглядом, который ходит по пикулям и бутылки собирает?! :sick: ЭТО?!! :pinch: Или всё-таки нормальный молодой мужчина в синих джинсах, в полосатом джемпере, чёрном пальто и модной вязанной шапке, с бодрым, жизнеутверждающим взглядом, который идёт из какого-нибудь ТЦ с мешками покупок, а с ним рядом девушка-милашка??! 😉 Может второй-то вариант был бы лучше, а? 🙂

      • а-ха-ха! без синих джинсов и вязаной шапки ты не тагильчанин :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

        • Ну почему?! Это просто образ прохожего на улице. Я предоставил 2 варианта: быдло и нормальный чел. Каких бы людей хотели бы вы видеть рядом с собой на улице?

  9. нда. это я удачно сегодня на погремушке не поехал. щас бы все еще по райту гулял. а так 1.20 мата и на вагонке! где бездельники с волосатыми палками? они собираются движение регулировать?! или там, где не оштрафовать, им не интересно?

Оставить комментарий или два