ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.2°C

«В сером микрорайоне появилось большое светлое пятно!» В Нижнем Тагиле открыли детсад «Малышок» на улице Ермака

Детский садик №7 стал 33-им в сети МАДОУ «Радость» реконструировали с ноября прошлого года, сроки сдачи несколько раз откладывались. На реконструкцию самого здания из городского и областного бюджетов ушло более 50 миллионов рублей. А после установки нового оборудования, например, системы видеонаблюдения, реконструкция садика потянула на 90 миллионов – сумма сопоставимая со строительством нового. Перерезать красную ленточку и еще раз взглянуть на важный объект приехали мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, чиновники и депутаты. Как отметил парламентарий Владимир Радаев: «В сером микрорайоне появился такой яркий детский сад. Даже не зная точного адреса, можно уже с дороги увидеть это светлое пятно». По словам заведующей детским садом Ирины Зубаревой, дошкольное учреждение рассчитано на шесть групп — это 110 детишек. Уже получили путёвки в обновленный детский сад 52 малыша. С сентября заполнятся остальные свободные места. Сегодня будущие воспитанники приготовили для гостей творческие сюрпризы и показали комиссии свой новый дом, где будут расти и развиваться. Пока там есть вакансии воспитателей и обслуживающего персонала. Полностью укомплектовать штат предстоит к Дню знаний.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. что система видио наблюдения была на 40мил???? за детьми по средствам глонас наблюдать будут через спутники :biggrin:

  2. Была же вроде недавно эта новость! :ermm:

  3. И Лебяжка — вовсе не серый микрорайон! :ermm: Там нормально. Там много зелёных аллей и красивых дворов!.. Мне там переходы между Хрущёвками нравятся — там оранжереи!! 🙂 Счастливые люди, кто на Лебяжке живёт! :happy:

    • сними жилье на лебяжке по ближе к Зерновой…. и тебе тыга- санаторием покажется :biggrin:

      • Ты был на Тыге хоть раз, и……т?!! :angry: Я всю жизнь там живу!! Я работал на Лебяжке в двух местах! Дежурил сутками!! На Известковой, 11 — это ООО «Инженерно-технический центр», сейчас фирма переехала… Известковая — это между Ермака и Лебяжинской, очень близко к Зерновой. Гопоты и алкашей не много, но было. Проходил там много раз после этого — намного меньше быдлоты!! У кафешек иногда вижу; но и продвинутой молодёжи стало больше!.. На Тыге приличнее только в двух местах — перед ДК «НТМК» и перед ТЦ «Кировский», остальное МРАК!!! Тыга — это не просто гоповской район, это спесь и мерзость, подлючесть и трусливость!!! Лебяжка — просто тогда (6 лет назад) — был как щас, скажем неплохой двор на Тыге; но это было время, когда едва кончились 90-е!.. Да там нормально! Правда!.. Сейчас — нормально. Каждый раз, проходя по Ермака, удивляюсь стараниям местных дворников — люди просто идейные!!! :biggrin: Там неплохо. Я бы пожил там. 🙂

        • Да тебе пора орден заслуженного охранника вручить!!!!!!!!!!!!! Другую работу, позволяющую сменить жилье, найти не пробовал???????????????

          • Пробовал. Это отдельная история, я её уже несколько раз тут рассказывал (работал грузчиком в трёх местах и черножопорабочим 1 день бесплатно на «НТМК», «УДР-2»). Мне хватило. Не надо.

    • краевед, назови названгие улиц…. где , по твоим словам, оранжереи

      • Помимо Лебяжки такие балконы-мостики-оранжереи видел ещё на Вагонке (на Юности, Ленинградском и Окунева, в кварталах (возле м-на «Химреактивы»))…

        На Лебяжке… Ну на Лебяженской есть, на Ермака видел… Да везде, где арки!.. Почти над всеми арками, которые найдёшь! 🙂 Обрати внимание! Правда там красиво люди сделали. Пожалуй, это фишка Лебяжки. 😉

    • Согласна, сама живу на Лебяжке, обожаю её!

  4. Чиво вы такие злые все, а?!! :ermm: Чиво сразу набрасываетесь?!! 🙁 Давайте нормально, интеллигентно общаться!

  5. [ОЙ!] , мне вообще хоть что-нибудь можно тут написать?!! Или тут всё «нормальными» зарезервированно?!! :angry:

  6. Всё так красиво. Просторно. Прогулочные площадки замечательные, а какие умывальнички стоят оригинальные, так красиво в группах. А детки-то вырядились по праздничному прямо, прекрасный праздник открытия с главой города С.К. Носовым, спасибо другим присутствующим и сотрудникам садика и родителям и главное гостям. Не написан адрес, хоть бы из далека взглянуть. Или позовите в гости бабушку 62 лет. Очень хочется взглянуть.

  7. И в школки надо цветочков побольше, а если институтики озеленить — и ЕГЭ подскочит под 100 баллов У ВСЕХ!
    Цветы — решение всех наших проблем, они!

  8. Ещё бы дорогу к садику закатали,было бы вообще замечательно

Оставить комментарий или два