ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Жалуйтесь. На отсутствие вай-фая в трамвае можно будет «настучать»

Вагоны с Wi-Fi появились в Нижнем Тагиле в начале июля. За месяц с небольшим горожане убедились, что Интернет в них работает с большими перебоями. Недоумевающие пассажиры звонят даже к нам в редакцию. По их словам, устройство видит точку доступа, но подключаться не хочет. Как выяснилось, и сами трамвайщики, мягко говоря, не совсем довольны работой сотового партнёра. Как рассказал нам директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов, оператор сотовой связи «Билайн» подводит уже не в первый раз. Напомним, что первая техническая накладка с Wi-Fi случилась прямо во время презентации обновленного вагона журналистам. А после наших вопросов трамвайщики решили контролировать ситуацию лично, и приняли наше предложение организовать горячую линию, по которой недовольные пассажиры могут оперативно жаловаться на отсутствие Интернета в вагоне. Трамвайщики убедили представителей «Билайна» выделить номер для смсок. Теперь тагильчане, так и не попавшие в сеть из вагона трамвая, могут писать гневные смс на номер 89090010055. Кроме того, для этого появился и адрес электронной почты: [email protected]. Оба сервиса уже работают. Но вот размещать стикеры с этими контактами в салонах вагонов трамвайщики пока почему-то не планируют. По словам заместителя директора по общим вопросам Алексея Архипова, возможно, это сделают в конце года — после запуска новых Wi-Fi-трамваев.

2

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. кто б сом невался,что вафля будет нормально работать 😎 ,надо было с мегафоном мутить

  2. Надо было хоть бутылку шампанского об трамвай разбить что ли :ermm:

  3. как всегда всё в тагиле чеез заднее место, вот увидите скоро вообще забудут что там когдато был вай фай

  4. В центральной городской библиотеке — прекрасный бесплатный вай фай . Для всех желающих!

  5. Две замечательные компании нашли друг-друга: тагильский трамвай и билайн! И у тех и у других бесконечные перебои…Ну что может быть луше!!!! :biggrin:

  6. У мегафона еще хуже…. там вайфай работает только в офисе их и все.

  7. Да хоть что-нибудь хорошо работает в этом унылом городе?!! :pinch:

  8. И правда нашли с кем сотрудничать. У билайна Инет вообще не о чем. Раньше сидел в аське через симку билайн дак постоянно обрыв соединения был :getlost:

Оставить комментарий или два