ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Вагонские участковые нашли два магазина, в которых торговали пивом после 23 часов

На первую торговую точку их навёл прохожий. В 23.30, завершая патрулирование района, они увидели, как мужчина открыл бутылку пива. Он не стал отпираться и рассказал, что алкогольный напиток приобрел в магазине «Маячок» на Орджоникидзе – бутылку ему продали через окно. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, женщина-продавец сначала всё отрицала, но покупатель настаивал, что купил именно там, и напиток ему продали после 23 часов. Из магазина изъяли 71 литр пива. Ещё 98 литров алкогольной продукции вывезли из магазина «Алтай» — там тоже торговали им после 11 вечера. Весь изъятый алкоголь помещен на специальный склад. По тому и другому случаю сотрудники отдела полиции № 17 составили административные протоколы. Материалы будут переданы для рассмотрения в мировой суд. Ещё одну незаконную точку торговли спиртным нашли в пригороде сотрудники ОП№21. В коллективном саду «Автомобилист-2» пиво продавали в павильоне. В то время как по закону торговать алкоголем можно только в стационарных магазинах, у которых есть фундамент и к которым подведены все коммуникации – электричество, вода и канализация. В отношении продавца составлен административный протокол. Изъят 21 литр пива. Решение тоже будет принимать мировой суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Орджоникидзе 11, в павильноне круглосуточно продают алкоголь!!! хотя на витринах нет

    • опять что ли продают? их не так давно «накрывали», даже штраф был…Если живете рядом и видели факт продажи — позвоните в полицию.

  2. При «Специальном складе» видимо скоро тоже откроется свой «маячок»)))) :biggrin:

  3. а как это поверив на слово изъяли без контрольной закупки из «Маячка»? Это или неверная информация или незаконные действия полиции…прохожий вот пил в общественном месте, а магазин не факт, что продал…

    • они имеют право без всяких контрольных закупок проверить соответствие разрешительных документов и продукции. Тем более, что человек сказал где купил и проверка подтвердила факт наличия пива в этом ларьке.

  4. Чушок. По-любому умолял продать. И закупка не контрольная была.

    • Чушок,ты минусишь чтоли? Я против тоговли после врмени «х» ,но много гундосов видел,которые за бутылку пыва минетить готовы

  5. Зеленый бульвар. те киоски что «смотрят» на кольцевое движение, пиво! Когда угодно! (купили ночью)
    Дак вот, Полиция знает! Но ничего не делает. как думаете, почему?

    ps.

    Если не верите, сходите купите)

    • а надо задать этот вопрос на следующей беседе с мэром , только боюсь что именно этот вопрос и не прозвучит :biggrin:

    • Ты зачем рыбные места палишь!!! :angry: :angry: :angry:

      • Вот он представитель продвинутой молодежи(а может и не молодежи уже)..одно счастье в жизни, закинуться бутылочкой крепкого )))

  6. у нас по всему городу есть точки в которых продавали и будут продавать алкашку после 23. это из серии что УФСКН знает где и кто торгует наркотой, а никого в глобальный масштабах и не сажают. с алкашкой тоже самое, так пару показательных рейдов и все. все хотят свои карманы набить, правда они не думаю что их дети потом пойдут и купят алкашку или наркоту

  7. В городе немало мест,где спокойно можно купить ночью пива-все об этом знают,не надо показуху устраивать.

  8. а Носов то вкурсе что продают на каждом шагу после 23?кто нить ему бы сообщил дак может и позакрывали все

  9. все все знают и про пиво, и про наркоту и т.д….только пока наши политики/депутаты и иже с ними будут на этом карманы набивать — ничего не измениться. Никакая полиция, налоговая и т.д. (особенно простые рядовые и служащие, на которых по большей части грязь вся льется) ничего не смогут сделать. Им просто не дадут…и не дают… выполнить эту работу.

  10. десяточка напротив строительного техникума-реально очередь стоит:-) ,поэтому изьятый где-то 21 литр пиваса(целых два ящика:-) ) -ваще преступление- века!интересно-как доблестные участковые умудряются не замечать этой возни?может их кто-то об этом попросил?поэтому не стоит изображать героический труд и вешать людям лапшу на уши-это не так!

  11. На китайском рынке( как с завода идти по Ильича, в окошке, рядом с пирожками) и днем пивом торгуют -и нормуль

  12. кого этой новостью удивить то хотели? 😎

Оставить комментарий или два