ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Двое тагильчан решили вскрыть банкомат, когда у них закончились деньги на водку

Теперь им грозит за это реальный срок. Как сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, задержали преступников с поличным. История произошла ещё в июне. Два друга, 23 и 27 лет, выпивали. Под утро деньги на спиртное закончились, но душа требовала продолжения банкета. Тогда они решили вскрыть банкомат, расположенный в доме 52 по Фрунзе. За этим занятием их и застали полицейские из вневедомственной охраны, патрулировавшие город. Как выяснилось позже, в тот момент в банкомате находилось более миллиона рублей. Одного из приятелей задержали на месте. Второй убежал, но позже его тоже удалось схватить. Парни успели очень сильно повредить лицевую панель, монитор и клавиатуру банкомата, вмонтированного в стену дома. Ущерб банку составил 400 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело за «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Сейчас оба парня в СИЗО. Им предъявлены обвинения. Кстати, старший уже был судим.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Дизайнер Котов:Вот такие идиотские идеи и приходят с бодуна!Впрочем,парочка собутыльников,ограбившая отделение тогда еще милиции,и вынесшая оргтехнику,всё же круче в своем идиотизме!

    • У нас и такое было?!?

      • Увы не у нас.В Екатеринбурге.Двое бухариков,обиженных что их неоднократно задерживали в пьяном виде,решили ограбить это отделение-отомстить как бы.Прикол в том,что отделение находится в том же доме,где они жили….

  2. мозг хоть и маленький,но видать сильно болит,рукам покоя не даёт :biggrin:

  3. Да хоть не прохожих бомбили. Банкиры стерпят,не обнищают поди.

  4. Туда этой гопоте и дорога!.. И чем меньше их будет в нашем городе, тем лучше! 😉

  5. Они не понимают существо происходящего в силу липового образования начиная со 2-го класса :blink: , а психиатрия молчит и молчит… Есть же группы ЗПР, инфантилоиды, латентные олигофрены — закон как-то их все садит и садит. А зря. Всех выпустить надо.

  6. Вот что «охота крепкое» с людьми делает. Банкомат разбирать с лицевой стороны эт все равно что танк лобзиком распиливать.

Оставить комментарий или два