ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Путин в конце сентября может посетить Нижний Тагил

Президент России Владимир Путин в конце сентября приедет в Нижний Тагил. Как сообщили АПИ в пресс-службе «Корпорации развития Среднего Урала», в программе визита – посещение стройплощадки госпиталя восстановительных инновационных технологийна на Гальянке. Напомним, президент заинтересовался проектом создания в Нижнем Тагиле госпиталя восстановительных инновационных технологий в прошлом году. В это же время в Нижнем Тагиле пройдет выставка вооружения «RUSSIAN ARMS EXPO 2013», в которой также ожидается участие президента.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. ну вот,глядишь,ещё пару миллиардов привезёт :biggrin: ,хорошие новости

    • Да нам уже дали 2 млрд. на благоустройство города!! И где оно?!! Тротуары разрыты ….аным «Водоканалом» во главе с Захаровым, которого так и не уволили, скверы в порядок не приводят, кроме Комсомольского, которого отремонтировали за счёт предпринимателей, и двух на Вагонке (но то на Вагонке, я там не бываю)!.. Остановки общественного транспорта: Кулинарный техникум, на Черноисточинском шоссе, у вас — Пихтовые горы, Ул. Энтузиастов,- как были унылыми кусками железа, так и остались!! Х( Почему бы их не заменить?! Что, Носов не видел их, не знает про них?! А что ещё делается?! Дома на Вязовской красят?! Так их красили и при Исаевой!.. А на Мира и Фрунзе — до сих пор обшарпанные!.. Что, клумб новых больше стало?! На фоне разбитых тротуаров и старых остановок — не особо радует!.. Лучше пусть Захарова и Маслова уволит! И Ирину Вакуленко заодно.

  2. И где будет этот госпиталь?

  3. «На Гальянке» буква пропущена. Исправьте )

  4. Классика: когда нечего сказать, обсуждают правописание!

    Когда Путин даст команду начать решение второй после дорог общероссийской проблемы?

    • Писать с ошибками — позорно, правописание никто не обсуждает, просто взрослые люди обязаны быть грамотными!

    • Сказать-то, как раз, всегда есть чего. Только зачем? А исправлять ошибки считаю необходимым, чтобы в итоге на новостном портале оставался грамотный контент. Понятно, что опечатки бывают, но кто мешает поправить? Крупный городской сайт, на котором остаются неисправленными ошибки, престижа городу точно не делает 🙂

      • Вы совершенно правы, нужно бороться с неграмотностью. Особенно в статьях новостных порталов большого города. Грамматические ошибки не делают чести ни сайту, ни городу. Кстати если бы я написал тоже самое, меня бы уже заминусили бы. У некоторых читателей ко мне почему-то предвзятое отношение.

        • ты сам научись сначала без ошибок писать, грамотей, а потом вставляй свои 5 копеек!

  5. А что тут говорить? Царь к холопам едет……помычит и уедет

    • Это Вы здесь мычите, а он приедит проверить куда выделенные миллиарды потрачены. Не надо считать других тупее себя.

      • Он бы проверил ведение следствия по «Оборонсервису», вот где миллиарды и миллиарды…. А не наши несчастные два миллиардика)

  6. Где шалфей?

  7. а какой из двойников приедет? удмурт или тот что с горбатым носом?

  8. Почему нашим городом брезгует Дмитрий Анатольевич Медведев? И тоже — полтора млрд. привез бы, так кто бы слово против сказал? А вот не едет, не везет, не пишет, не звонит.

Оставить комментарий или два