ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Главное — не победа! Наша команда заняла в стритболе почётное третье место… из трёх

На все выходные Нижний Тагил охватила бескетбольная лихорадка — проходил чемпионат по стритболу. Днём в субботу и воскресенье на установленных напротив здания администарции Ленинского района кольцах сражались баскетболисты всех возрастов. А по вечерам площадки не оставляли равнодушными прогуливающиеся компании. Мы тоже не смогли устоять перед обаянием оранжевого мяча. Команда «Экорадио» и информагентства «Все новости» решила принять участие в категории VIP и бросить вызов чиновникам городской администрации и депутатам Думы Нижнего Тагила.
1ykWGJz0iVk
Правда, перед игрой выяснилось, что наши ребята в последний раз кидали мяч в кольцо ещё в школе. А правила стритбола посмотреть в интернете перед игрой удосужился только один. Но главное ведь не победа! А вот чиновники и депутаты показали очень хорошую спортивную подготовку. Сначала наши ребята сразились с командой администрации города. Чиновники в зелёных майках играли под предводительством начальника управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Дмитрия Язовских. Им мы проиграли с не стыдным счётом 10-7. Потом чиновники продули депутатам. Народными избранниками в оранжевых майках руководил на площадке, как и в зале заседаний, спикер Думы Александр Маслов. Он после игры уверял нас, что дополнительных тренировок не проводил и не брал баскетбольный мяч в руки ровно год — с прошлого турнира. Тем не менее, депутаты победили администрацию. А потом разгромили и нас со счётом 3-1.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Жесть))) Молодцы, что выбрались поиграть. Порадовали фотографии!!! Особенно 4,6, 11,14, 26, 36, 37, 38 :cheerful:

  2. Мужчины, респект! Все молорики — и Дума и администрация и радио :biggrin:

  3. Бегали быстро,кидали сильно,и…проиграли((((Но главное ведь не победа,а участие!!!!!!!!!

  4. А почему в ВИП участвовали? Интересно просто…

    • В этой категории играют депутаты и чиновники. На турнир пригласили они нас, вот и получается, что мы играли в VIP. Да и на профессионалов мы как-то не тянем, а категории «Любители» не было)))

  5. да красавчики,чё там… :biggrin:

Оставить комментарий или два