СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.1°C

Отобрали обед, плеер и пропуск…Полицейские раскрыли грабёж по горячим следам

Сегодня утром в полицию позвонил молодой человек и заявил, что его только что ограбили. По словам потерпевшего, около шести утра он вышел из дома на проспекте Строителей и отправился на работу. В районе 6-го дома к нему подошли трое парней и отобрали пакет в котором был обед, MP3 плеер и пропуск на работу. Дерзкие грабители далеко не успели уйти. Их задержали на театральной площади. В дежурной части отдела полиции № 16, куда доставили троицу, в ходе личного досмотра у одного из задержанных были обнаружены пропуск и плеер потерпевшего. Контейнер с обедом бесследно пропал. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, задержанными оказались неработающие тагильчане 24-26 лет. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Грабёж».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. не ну а чо, кушать то всем хочетца

  2. Последнее время на проспекте Строителей часто стали нападать срывать золото, сумки.Даже средь белого дня с коллеги сорвали цепочку.Где полиция? Где патрульные машины? Где просто пеший патруль? зато А на проспекте Ленина их достаточно много (причём в одном месте) очевидно друг друга караулят.

  3. По пр. Строителей 5 опорный пункт полиции, так им самим под двери гадят, что уж об остальном говорить. Замечательная реформа полиции !!!

  4. То ли ещё будет :blink:

  5. Гопота сраная, :angry: надо их $$$$$$$ жестко и сурово….

Оставить комментарий или два