ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

Тагильчане не перестают терять детей. На Вагонке найден малыш

Сегодня около 15 часов в районе пельменной по проспекту Вагоностроителей, 2 сотрудники полиции нашли маленького мальчика. Ребенок был один, никого из взрослых поблизости не оказалось. Малыша привезли в отдел полиции № 17, но никаких заявлений о пропаже ребенка в полицию пока не поступало. Инспекторы ПДН попытались поговорить с ребенком, но мальчик молчит и ничего о себе не рассказывает. На вид ему около четырех лет, у него светлые волосы и карие глаза. Одет малыш в желтую футболку с изображением Микки-Мауса, голубые джинсы и синие сандалии. Сотрудники полиции обращаются ко всем, опознавшим малыша, и располагающих информацией о его родных, позвонить в дежурную часть отдела полиции № 17 по телефону 97-68-02 или 02.

мальчик

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Может, безработная мама отошла подзаработать на кусок хлеба, а тут ребенка и увели.
    Жизнь есть жизнь, от сумы нечего никому зарекаться и добивать добитых.

    Строго говоря, ребенок не потерялся, а находился без присмотра. Разница!
    В лесу теряются.

    • А в курсе, что за ненадлежащее воспитание детей могут и статью дать? Будет тогда разница Вам???

  2. Даже если он и был без присмотра и это не лес, это все равно ни одну мамашу не оправдает. Разве можно оставлять без присмотра ребенка да еще и рядом с проезжей частью. Сидит поди бухает где нить а на ребенка наплевать, тогда бы уж и не рожала совсем, всех алкашек и наркоманок под стерилизацию!!!

  3. Так тоже нельзя рассуждать! А если с мамой что нть случилось??? Попала в беду!! Конечно, когда пьет мать это настоящая трагедия, но может и произойти что то страшное! Очень надеюсь, что малыш вернется домой!!!

  4. Конечно мама могла и в беду попасть, но если до сих пор никто в милицию не пришел с заявлением, то это заставляет задуматься . Если есть другие родственники то сразу побежали бы искать ребенка и в милицию и много куда еще, а тут вся загвоздка в тм что его никто и не ищет, бот и приходят мысли что мамаша пьянь какая нибудь

    • Мама не в беде, а спит дома….уже в других новостях прочитали….вот вам и мамаша…

  5. «тагил-сиси» уже написали, что вернулся в семью! требуем подробностей!

  6. С мамашей то конечно беда если она бухает, это точно к беде приведет, вот например ребенка одного оставила. Надо таких принудительно лечить а то сын недалеко от нее уйдет с таким то воспитанием. Но как говориться нашему государству по фигу на таких, можно конечно их родительских прав лишить а толку то, пойдет еще нарожает и будет так же пить и с другими детьми. Тварь одним словом

Оставить комментарий или два