ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.4°C

На Руднике тагильчанин заступился за мать и убил отчима. А потом 5 лет прятал тело в овощной яме

Такова версия следствия. Накануне 22-летнему жителю Нижнего Тагила было предъявлено обвинение в убийстве. По данным следственного отдела по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила, преступление совершено  зимой 2008 года. Тогда молодой человек поссорился с отчимом из-за матери и нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных травм мужчина скончался на месте в доме по улице Рабкоров. Парень спрятал тело убитого в овощной яме, где оно и пролежало до последнего времени. В июле этого года сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки. Расследование продолжается, собираются доказательства и проводятся судебные экспертизы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. хоспади ужасы то какие :blink:

  2. Так он его в 17 лет убил. Получается еще в несовершеннолетнем возрасте. Надо разобраться, то ли отчим был «не подарок», бывают такие садисты, женятся только, чтоб самоутвердиться, мол ты мне должна, что я тебя с ребенком в жены взял, а в глазах всех я герой. :angry: Впрочем, о покойниках либо хорошо, либо — ничего, так что пусть ему на том свете будет так, как он заслужил здесь. :angel: Ну или парень конфликтный, вспыльчивый, дерзкий… 😉

  3. мать, похоже, стала опять свободной?

  4. Пять лет труп в яме пролежал, а сейчас то как нашли?

    • Да масса вариантов: убитому было под сорок, его мог искать военкомат, гараж подтопило-и труп начал разлагаться, соед проходил мимо и зкглянул….

Оставить комментарий или два