ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.2°C

Нужно ещё поднажать! В проекте «Россия 10» Нижний Тагил на 46 месте, а нужно вывести минимум на 30-е

Мультимедийный проект-конкурс идет уже почти 5 месяцев. Второй этап стартовал первого июля и продлится до сентября. В нём участвует и достопримечательность из Нижнего Тагила — музей-заповедник «Горнозаводской Урал». По итогам первого этапа больше всех голосов в Уральском округе набрал Тобольский кремль, а наш музей-заповедник  занял четвертое место с результатом более 63 тысячи голосов. Сейчас нижнетагильский объект находится на 46 месте из 80. Впереди всех по России пока держится мечеть «Сердце Чечни». Финальный этап голосования пройдет со 2 по 29 сентября. В последнем этапе принимает участие 30 объектов. После завершения конкурса 10 объектов-победителей в качестве символов страны будут воссозданы в миниатюре в ландшафтном «Парке Россия» в Московской области и станут визитной карточкой страны. На нашем сайте справа находится баннер, ведущий на страницу для голосования за тагильский музей-заповедник. Помогите Нижнему Тагилу пройти в финал проекта. Голосовать с одного ip-адреса можно три раза в сутки. Так что вперед, друзья! Рейтинг текущего голосования можно узнать здесь. А проголосовать за музей-заповедник «Горнозаводской Урал» можно тут.

урал

 

Фото взято с сайта 10russia.ru.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

51 комментарий

  1. проголосовал аж 3 раза,ночью ещё буду,но капча все нервы вымотала :biggrin:

  2. Да, капча адовая. Но что ни сделаешь ради любимого города :biggrin:

  3. Проголосовала на сайте и эсэмэской — так что 6 голосов обеспечила :biggrin: завтра буду еще

  4. Кто то верит, что там не накручивают и мечеть боевика чеченского реально на 1 месте??? :dizzy: 😆

    в какую задницу катится Россия….

    • вот пройдёт олимпиада и всё поменяется 😎

    • Да нет, думаю, что там просто люди очень организованные — им сказали голосовать — они это делают. А у наших же патриотизм где-то в заднице. Ничего своего ни ценим, ни защищаем. Хаять только горазды.

    • Да полюбому крутят. По смс 2 ляма голосов. Хотя почти везде лидируют интернет. Или что в Чечне нету интернета.

  5. прибавила 4 голоса.. но не поможет уже(((

  6. Почему в Тагиле плохо проходит pr компания, многие и не слышали. Нужно больше рекламы и информации, и мы докажем, что мы не хуже чеченцев !!! Нужно подключится администрации, рекламным агентствам, радио, в Тагиле много патриотов, но не все слышали. ТАГИЛ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ !!!

    • Согласен! Если просто смотреть на картинку — завод он и в тундре завод… Что за достопримечательность такая? Больше, чем уверен — многие вообще ничего не знают. И Я, стыдно признаться, тоже только понаслышке. Где наша доблестная пресс-служба Носова? :blink:

  7. Отдал свои голоса за свой город. Очень сильно бросилось очень большая разница по соотношению голосов (интернет-смс) за чеченскую мечеть. Если почти везде в голосовании лидируют интернет голоса. То за черную мечеть по смс проголосовало 2 ляма. В разы больше чем по инету. Слабо верится что они там так смс закидывают.

  8. за чечню цифры обновляются после каждого обновления страницы. за 2 часа почти 200 000 голосов прибавилось. не реаально. купленные сотовые операторы накручивают голоса.

  9. Голосую ежедневно уже давно, но… Боюсь, в тридцатку мы не войдём.
    У нас, в отличии от Грозного, информации о голосовании кот наплакал. Что ни говорите, а Рамзан умеет своих архаровцев организовать.

    • есть спец. хакерская программа. Взламывают сайт или покупают доступ к нему. И всё. Хотя, конечно, ура-патриотизм и мощная пропаганда, в данном случае, понятия небесполезные. Мы даже невьянск обогнать не можем, а там — всего лишь одна башня…

      • Ну, да. В теорию заговора верить всегда удобнее. Особенно, когда лень что-то делать руками. 🙂

  10. Да, мечеть «Сердце Чечни» как ничто другое характеризует Россию! Куда катимся?! На улицах женщины в платках и шароварах, олицетворение России — мечеть…

  11. Спасибо, что написали об этом конкурсе!!! На самом деле у нас в Тагиле голосовали в день не более 300 человек! С помощью СМИ можем и продвинуться, если будет реклама этого проекта и главное объяснить как надо голосовать, что каждый день, что и через смс можно. Тагильчане давайте все дружно голосовать, мы живем здесь и нам есть чем гордиться!

  12. Друзья! Чем мы хуже Чечни? Предлагаю акцию. Завтра 19 августа в 19.00 все дружно голосуем с помощью смс. Сама голосую каждый день через интернет и смс, реально берут 3,54 рубля за одну смс. Если правильно отослать, то это 3 голоса сразу. Итак, набираем обязательно через пробел 54 54 54 на номер 1880. Представьте, что Тагил плелся в аутсайдерах и тут прорвется в лидеры! Если вы поддерживаете эту акцию, то ставьте класс и распространяйте и через другие интернет-ресурсы. Пусть это будет наш флешмоб в ответ Чечне.

  13. Тагил! Голосуй! :cheerful:

  14. Да! Поднажать надо!!! :blink: На целых 300 тысяч голосов!!! Нереально с такой активностью тагильчан! Надо во всех СМИ трубить, народ просто не знает!

  15. Наш завод лучше мечети Кадырова! Он память об истории промышленности всей России, а не памятник одному и не самому выдающемуся человеку. Тагильчане голосуем!!!

  16. Народ! Отмечайте эту новость в своих соц.сетях, чтобы больше тагильчан знали об этом конкурсе и голосовали! Надо помочь продвинуть эту новость!

  17. проголосовала, поставила статусы в соцсетях :)))

  18. А поподробнее раскажи как в соц сетях статус поставить ?

    • Вверху этой страницы есть ссылка поделиться в соц.сетях и указаны все сети, заходите, вам предложат ввести свой пароль и перейдете таким образом на свою страницу. в одноклассниках эта ссылка будет в закладках, потом установите ее на статус. В контакте и фейсбуке будет на вашем форуме. Удачи!

  19. А можно заходить в режиме «инкогнито» на компьютере и можно ещё несколько раз проголосовать

    • Нет, с одного ip адреса голосуешь 3 раза в день, можно отдать 3 голоса и все! А смс сколько денег не жалко! Хотя цена 3,54 рубля сразу за 3 голоса — не деньги для родного города! Главное правильно текст смс набирать. :cheerful:

  20. Друзья! Тагильчане! За сутки смогли собрать всего 1 596 голосов (это примерно 500 человек проголосовало). В Тагиле реально больше народу!!! Привлекайте соседей, друзей, родных! Голосуйте! Есть компы на работе, привлекайте коллег! НАДО ПОДНАЖАТЬ!!!

    • +100000!!!

    • Чтобы реально поднажать, нужно использовать административный ресурс. Комитет по делам молодежи должен поставить задачу перед молодежными организациями. Управление культуры всех своих работников заставить голосовать. Отдел образования свою епархию подключить. Нам для выхода в финал надо, чтобы 100 000 человек в день голосовали. 300 000 голосов ежедневно будем получать!

  21. С момента появления данной новости на этом сайте активность тагильчан увеличилась всего на 200 человек, это плюсом к тем 300, которые голосовали каждый день с момента объявления 2 тура конкурса. К сожалению, в наших СМИ практически не уделяют внимание этому конкурсу, не разъясняют перспективы для города, которые могут появиться с победой в этом проекте. Скромные статейки в Тагильском рабочем, который никто не читает. Одинокие репортажи на ТВ 4 и Телеконе, в которых для человека не знающего про этот конкурс ничего не дают. ВСЕ!!! Видать только на это способна пресс-служба нашего города. Почему «спит» управление культуры, где управление образования, управление по делам молодежи (или молодежи не нужен культурный город???). За то, что мы провалили этот конкурс надо с кого-то спросить!!! Наверное это должен быть начальник управления культуры. Засиделся Капкан В.И. на своем месте! Ни одной акции не было на дне города, чтобы поддержать Тагил на этом конкурсе.

    • С.К. надо хорошего «пенделя» свои подчиненным дать, чтобы через неделю отчитались о выходе в финал! :biggrin:

  22. Мечеть лидирует с таким отрывом, что это кажется подозрительным :wassat: Не знаю как в Чечне, а у нас информации — практически ноль. :unsure: Я проголосовал за наш заповедник, но по праву еще отдал голос Троице-Сергиевой Лавре. Ну не могу смотреть как всякие мечети и восточные обители находятся в 10-ке достопримечательностей олицетворяющих Россию, а ТОТ ОПЛОТ, КОТОРЫЙ ВЕКАМИ ОЛИЦЕТВОРЯЛ РУСЬ, РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, даже в эту десятку не входит. :unsure:

  23. Этот конкурс показывает на сколько развит патриотизм в данном конкретном регионе! У нас в Тагиле патриотизма — ноль!

  24. В прямом эфире с Носовым С.К.на Экофонде повторили нашу акцию! Ну, что голосование за 1 час к сожалению «несколько тысяч голосов» не дало, но может если это будет повторено каждый день и на радио Шансон, и по телевидению — может даст желаемый результат. А я призываю продолжаем голосовать, «АКЦИЯ — Тагильский музей — в Победители!» продолжается, шлем смс, голосуем через интернет, привлекаем друзей соседей, родственников, коллег!

  25. За вчерашний день 2400 голосов набрали! Акцией Экофонд смог привлечь ещё добрую сотню голосующих! А Невьянск вчера по областному телевиденью пропиарили и они опять пошли в прорыв! Надо продолжать массовую рекламу!

Оставить комментарий или два