ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+15.0°C

На Вагонке почти закончили делать злосчастные тротуары

Напомним, пару недель назад жители улицы Юности в Нижнем Тагиле посетовали, что после ремонта дороги от Восточного шоссе до Алтайской исчезла пешеходная зона.  На месте тротуаров красуется газон, в который и упирается «зебра». Газоном стало и место остановки маршрутных такси. Мы обратились с этим вопросом к главе администрации Дзержинского района Руслану Юсупову. Он объяснил, что реконструкцию участка улицы Юности ведёт фирма «УБТ-Сервис». И что в ближайшее время недочёты устранят. Причем руководители фирмы-подрядчика взяли за основу именно ту схему, которую прислали нам читатели. Уже вчера там заасфальтировали пешеходные дорожки. О чём радостные жители района поспешили сообщить в комментариях.

2928047_m

2928049_m

 

Фото прислали читатели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Да, капитально на фирму наехали!)) Уже третья статья про тротуар этот! Видимо там больших серьёзных дяденек много живёт!.. Диву даюсь — третья статья за два дня!)))

  2. Нет,тупица,просто там живут люди,которые ходят по этим тротуарам.

    • А на Тыге иначе?! Всю жизнь по таким вот «тротуарам» из щебёнки и глины ходим!.. Но то ж Вагонка, там цивильные люди живут!.. А мы, тыговцы, и по песку щебню походим, ага?!

      • речь идёт о тротуарах и остановочных площадках исчезнувших в результате теперяшнего ремонта дорог. и не только на вагонке, а по всему городу. чуешь разницу, или интеллектище не позволяет?

  3. » почти закончили делать злосчастные тротуары»
    ну. ващета, тротуары там были (до ремонта дороги) с обеих сторон улицы (вдоль её) от Ленинградского до Алтайской. А заасфальтировали только те участки которые былина фотографии. Получилось странно и смешно. И, естественно, никто не собирается делать дальше. Остановку напротив рынка тоже не восстановили (на фотке же её не было)
    Вообще то это не так смешно как кажется — вовремя ремонта было сломано всё что было вдоль дорог, а после ремонта, никто ничего не восстанавливает. И, как выяснилось, такая ситуация по всему городу. Кто за это должен отвечать?.
    Дорогая редакция не могли бы вы и дальше подержать этот вопрос на контроле? Тем более, что у вас это не плохо получается. 😉

  4. «Газоном стало и место остановки маршрутных такси»
    Ващета это остановка автобуса 22-го маршрута. Уже лет 30… а газельки просто присоседились ))

  5. Администрации города надо внимательнее читать ВН.И делать выводы.

Оставить комментарий или два