ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Массовое ДТП на Гальянке обошлось без серьёзных последствий

Авария произошла вчера около половины девятого вечера. Девушка на «Шевроле-Круз» выезжала с прилегающей территории по Уральскому проспекту, не уступила дорогу «Мерседесу» и столкнулась с ним. После чего сбила велосипедиста и уперлась носом в металлическое ограждение. Из всех участников аварии травму получил только велосипедист, отметили в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Но после оказания медицинской помощи его отпустили домой.

service[3]

service[1]

Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Видео взято с сайта Сети Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Девушка на «Шевроле-Круз»……

  2. Панапакупают прав! :angry:

  3. Дебилкой нужно быть ,что бы на полупустой дороге устроить такую аварию! :blink:

  4. а вот и видос http://www.youtube.com/watch?v=PgXelk0jhG8

  5. Действительно, дебилка

  6. Тупая курица! :angry: Повезло, однако, велосипедисту…

  7. Курица….

  8. Идиотка тупая! Мужику на велике просто повезло что жив остался и попал домой а не в больницу! Лишить прав ее и впредь смотреть по сторонам

  9. Если бы женщинам не давали права, этой аварии не было!!! :ermm: :ermm:

    • Да дело то тут не кто за рулём был ,просто сейчас какой то беспредел на дорогах твориться, как хотят так и едут, на других участников движения наплевать !

    • точно!!! а если б машины не изобрели,то вообще красотень была бы!!!

  10. какие идиоты же за рулем ездят…понапакупали прав…. :dizzy:

  11. Газелисту дважды респект. За то что среагировал быстро и отъехал и за то что побежал смотреть все ли в порядке с людьми. А девушка… ну это ж девушка это всё объясняет

  12. Её ошибка что она , поздно маневрировать начала, да и ещё на 2 полосу, которая служит для маневра- обгона водитель мерса ехал конечно быстро по ней, а она ему такую подлянку сделала, обратите внимание как перед ней машина выехала, а велосипедисту ой как повезло. Может по телефону трёкала-вот и итог?

  13. Пора заводить женские дороги с матрасами на обочинах………………………………

  14. Судя по видео ,по ходу она хотела повернуть на лево ,а потом ещё и пидальки спутала, вместо тормоза не газ надавила !

  15. а велосепедист -то в рубашке родился,вот так ангел-хранитель у парня. :shocked:

  16. Тварь последняя !!! Как ещё пешеходов и детей на переходе не оказалась! Задушил бы гниду! Как же они достали-курицы!!!!

  17. Велосипедист Красава!!! Встал посмотрел что тачка неуправляемая едет и сошел на перекрёстке с крыши.

  18. барышня конечно не права, но и мерседес ехал явно не со скоростью 40 км/ч, хотя на этом участке есть ограничение. едь он по-правилам таких последствий не было бы

  19. баба хотела повернуть на лево, сплошной там нет, не расчитала и влетела под мерс, от удара она перелетела на вассажирское место, дура была не пристёгнута. А так как авто с автоматом, то оно само покатилось дальше, пока не долбанулось об бардюр на Дружинина и не сработали автоматически тормаза.

  20. глупая авария. Из-за таких идиотов дети гибнут. А таких пол тагила. Порой выезжаешь на наши дороги и боишься , что бы в тебя никто не въехал. Хоть как вы говорите я и баба с 12 летнем стажем, но за спиной не было ни одной аварии. Всех под одну гребёнку подводить не нужно. Есть и мужики конкретные чайнии,. да ещё с амбициями, а это поверте страшнее.

  21. Там нет поворота налево. Только направо, а уже потом найти поворот налево из крайнего левого ряда. По идее, на выезде из Солнечного должын быть знак » Только направо!» А не только «Уступи дорогу».

    • «Там нет поворота налево» , как это там обозначено, что его нет?

      • Это обозначено правилами дорожного движения. Поворот направо должен осуществляться ТОЛЬКО в крайнюю правую полосу (крайнее правое положениена дороге). Выехали в крайнюю правую, продолжили движение, ищем место для поворота или разворота, если надо повернуть. Если не успели сманеврировать, езжайте до следующего возможного места для разворота и поворота. Все такие занятые у нас, что 100 метров лишних проехать не могут. Такая же хренота творится постоянно на выезде с оптового рынка на ГГМ, где все умники через 3 (ТРИ, блин) полосы щемятся на разворот. Хотя следующий разворот менее, чем в 100 метрах. Не пойму, какого черта ГИБДД на это никак не реагирует.

  22. В комментах ни слова о том, кто пропускал девушку… Он же сбил ее с толку своим джентльменством!

  23. купила права

Оставить комментарий или два