СБ, 20 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

Когда жизнь человека ничему не учит. Предпринимателя из Сухоложского штрафуют не в первый раз

Накануне в полицию Нижнего Тагила горожане сообщили, что видели, как подросткам продают алкоголь и сигареты. Случилось это в магазине поселка Сухоложский. По словам очевидца, продавцы лишь изредка спрашивали документы у молодежи и интересовались их возрастом. Сотрудники полиции решили провести проверку торговой точки. Она расположена на улице Проезжая. Прилавки торгового павильона ломились от алкогольной продукции различной крепости. Весь товар был с ценниками, а вот лицензия на продажу крепких спиртных напитков отсутствовала. В результате, административный протокол составили в отношении продавца и еще три протокола — индивидуальному предпринимателю за нарушение требований Федерального закона. Все административные материалы направят в мировой суд. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, в ходе проверки из торгового павильона изъяли почти 400 литров алкогольной продукции на сумму около 50 тысяч рублей. Удивительно, что этот предприниматель уже привлекался к административной ответственности за подобные нарушения. С начала года на мужчину составили 9 протоколов, пять из которых суд уже рассмотрел и наказал предпринимателя штрафом с конфискацией продукции.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Половина ларьков и магазинов уже позакрывалась. Сейчас оставшиеся добьют и вперед только в супермаркеты и к бомбилам — на самом деле НАША РАША………………

    Ответить
  2. На самом деле, штрафуйте продавцов да хозяев ларьков за продажу спиртного несовершеннолетним, ларьки не трогайте!!! Никогда не понимал почему взрослый мужик после вечерней смены не может по дороге домой выпить бутылочку пива!!!!! Крал дыри и так все находят и найдут, а нормальным людям что делать????

    Ответить
  3. мочить барыг надо

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: