ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Пожилая тагильчанка попала под колёса авто

Авария произошла вчера в районе одиннадцати часов утра на проспекте Строителей в Нижнем Тагиле. 46-летняя женщина за рулем «Лексуса» при выезде со двора и повороте сбила пешехода. 74-летняя пострадавшая сломала лучевую кость правой руки. После оказания помощи женщину отправили домой. В отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила считают, что наезд произошел из-за несоответствия скорости конкретным условиям.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Исправьте, пожалуйста, «при выезде со двора и повороте сбила на пешехода».

  2. С одной стороны: лексус! наваравали небось! алерагхи! людей давят! щас аткупяца, у них все схвачино!
    С другой стороны: какая собственно нужда занесла 74-летнюю пострадавшую на проезжую часть?

    Вобщем бабаньке-выздоровления, водятельнице лехуса-внимательности.

    • т.е. если бы сбили запорожцем, пострадавшей было бы не так обидно?

      • А кто там пострадавший то, я так и не понял. Исходя из описания что ДТП произошло при выезде из двора на проезжую часть, да еще и в повороте, смею предположить, что пешеход находился посреди дороги. Я бы согласился с тем, что вина водителя могла бы быть при повороте во двор (при въезде т.е. при пересечении элемента дороги предназначенного для движения пешеходов). Но описываемой ситуации я понял что автомобиль выехал из двора.
        В пределах видимости есть пешеходный переход.
        Что делала пострадавшая на дороге? Предположу, что пересекала проезжую часть в неположенном месте начав движение в одном направлении с автомобилем. Стартовали из одной точки. Только автомобиль пешехода опередил и потом налево повернул налево (перелом правой руки). Я так думаю.

      • бабульке прийдется квартиру продать, чтобы отремонтировать помятый лексус.

    • Заработать на лексус сил много не надо. Просто надо работать, а еще учиться надо, и мозг надо иметь, хотя бы небольшой. Что за мировоззрение ленивого быдла: «если машина есть, значит наворовали»? фуфуфу. Если человек чего-то хочет, он этого добьется. Тетушку не защищаю, сбила, виновата. Бабушка тоже молодец, до перекрестка не смогла дойти. В общем, будьте внимательнее, люди. И не так критичны в выводах.

      • > Заработать на лексус сил много не надо. Просто надо работать, а еще учиться надо, и мозг надо иметь, хотя бы небольшой
        :biggrin: :biggrin: Расскажи нам всем, работающий ученик с мозгом, какая у тебя заработная плата? А теперь скажи сколько стоит лексус RX-350 2012 модельного ряда в средней комплектации ?
        Усложним задачу. Сколько стоит годовая страховка на лексус RX-350 2012 модельного ряда, знаешь?
        Так вот, между нами говоря, твоей годовой зарплаты не хватит даже на его комплект оригинальных зимних колес на дисках. А твоей ежемесячной- на страховку в месяц.
        А теперь расскажи нам еще раз про то, как «Заработать на лексус сил много не надо. Просто надо работать, а еще учиться надо, и мозг надо иметь, хотя бы небольшой.», мы поржом еще.

        Насчет «машина есть-значит наворовали». Я так понимаю, что понятие иронии тебе не знакомо. Эта шутка слишком тонка, для нашего цирка.

        • Я девушка, и сама заработала себе на машину. Не лексус, но и не таз. Мне не надо говорить, на что хватит моей годовой зарплаты, я умею считать. Мне также и не 49 лет, как этой даме. Так что сравнение глупое. Вы можете продолжать думать по-своему, считая, что на хорошее авто своими силами не заработать, или еще бог весть что… Но факты говорят об обратном. Учиться, повышать квалификацию, продвигаться по карьерной лестнице никогда не поздно. Как и смотреть на жизнь позитивнее.

          • Ну да, должно хватить. 270 тыс руб. комплект стоит. 22500 в месяц.

          • интересно, за что минусят? За то, что я рассказала факты о себе? Факты минусите? Не нравится моя жизнь? Глупость какая-то :))) или минусите за то, что я призываю к самообразованию и работе над собой? еще глупее. Ленивожопое завистливое быдло, считающее чужие деньги.

          • словечко «ленивожопые» наконец-то пошло в народ,я рад :biggrin: ,хотя и использовал его к несколько иным персоналиям :biggrin:

        • Ну, не все, как ты, зарабатывают себе на жизнь сбором бутылок.

          • Для Анонимусы, которая считает окружающих леновожопым завистливым быдлом.
            Ты так считаешь только потому что сама себе купила себе кредитопомойку? Так-то жаль тебя. Видать это настолько большое достижение в твоей жизни, что ты готова приводить его всем в пример. Но самая большая глупость в том, что ты этим похоже еще и гордишься, и что самое смешное, пытаешься нас поучать что нам делать, а что не делать. Ты считаешь себя лучше остальных только потому что купила в кредит «Не лексус, но и не таз.»
            Тебя окружают тысячи людей, для которых купить себе новую машину- это как одежду себе купить. И они не считают себя лучше других. А у тебя «синдром человека купившего иномарку». Особенно проявляется у владельцев китайских машин, отрывающих себе эмблемы с капота и багажника (авось спутают с иномаркой).
            Казаться лучше, чем ты есть, за счет вещей которые это глупо. Но понимание этого приходит с возрастом. В моем возрасте уже никого ничем не удивишь, и за счет вещей которые у тебя, лучше не станешь.

            И все таки зажги еще раз про «Заработать на лексус не так уж и сложно», мы до сих пор «всем советом директоров Газпрома» сидим и ржом. Перечитываем вслух с интонацией.. и ржом. Пеши еще.

          • Вспомните, с чего начался разговор, я цитирую: «С одной стороны: лексус! наваравали небось! алерагхи! людей давят! щас аткупяца, у них все схвачино!» Я лишь хотела сказать, что на лексус можно не только наворовать, но и заработать. Ржите на здоровье, рада, что подняла настроение. Откуда взялись выводы типа «лучше остальных», » синдрома человека, купившего иномарку» или предположений о происхождении авто, ума не приложу. Приятного вечера.

          • Н-да… Шалфеизм, оказывается, передаётся не только воздушно-капельным путём, но и виртуально-форумным. 🙂

  3. > Заработать на лексус сил много не надо.
    Вот буржуи…2,5 ляма — копейки…. на кол!
    Сразу вспоминается текст из пести — «не насо..ла, а подарили…»

    • ага, в 49 лет… )) наверное опытная была… а если серьезно, то кредиты никто не отменял. и зарплаты высокие — тоже.

  4. эти… гоняют по дворам вдоль Строителей как по бродвею — бабка им виновата, скорость понижает!

    В эту арку залетают и из нее вылетают на хорошей скорости, пойдите и посмотрите сами у дома 27 по Строителей.
    ГАИ хоть бы ограничение на скорость ввело там как в Испании.

  5. Водителя не защищаю, но бабуля и все пожилые люди, пожалуйста, будте осторожнее на дороге. Никогда не забуду, как на Ленина перед Букинистом готовлюсь переходить дорогу, а передо мною дедушка смело шагает на зебру, даже не посмотрев по сторонам. На мою фразу про то, что его могут задавить, он отвечает феноменально: ПУСТЬ задавит, зато ОН попадет в тюрьму… Без комментариев

  6. Переходить надо дорогу по пешеходному переходу!!! Только и всего. Я принципиально за то, чтобы пешеходов тоже стали наказывать!!! А то ходят, где удобно, как в селе, ей Богу :blink:

  7. Анонимус / 25.08 в 13:53
    Совсем не понимаете, о чем пишете?

    Пешеходный тротуар идет мимо д.27 проспекта Строителей, а в две арки вылетают космонавты на хорошей скорости (и залетают) поперек пешеходной зоны. Бабушка ведь не по проезжей части шла!!!

Оставить комментарий или два