ВС, 21 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+3°C

Сибирские буровые установки будут стоять на тагильских балках

ЕВРАЗ НТМК продаёт более 800 тонн двутавровых балок для сооружения нефтепромыслового оборудования в Западной Сибири. Буровые вышки, особенно в регионах с жесткими климатическими условиями, должны быть особо прочными и стойкими. Теперь в их основе – надежная стальная продукция комбината Нижнего Тагила. НТМК возобновил производство крупных цельнокатаных балок в прошлом году в цехе прокатки широкополочных балок, сообщает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа. На участке непрерывной разливки стали были освоены новые сечения стальных заготовок, а в самом ЦПШБ установлено дополнительное оборудование для проката нужных профилей. Таким образом, ЕВРАЗ НТМК сегодня обладает всеми возможностями для производства строительных балок с высокой несущей способностью.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. В советское время работал на буровых за полярным кругом. При -60 градусах по металлу стучать нельзя, как стеклянный колется.

    Ответить
  2. нам до этих буровых дела нет, тк всё равно нефть идёт на Запад, а доллары оседают в карманах олигархов, и в Тагил деньги не возвращаются :sick:

    Ответить
    • тебе нет — а металлурги благодаря такми заказам зарплату получают.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: