СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Теперь их ни с кем не спутают — сотрудников ППС Нижнего Тагила одели в новую форму и бейсболки

Пока выдали только летние комплекты. На первый взгляд может показаться, что новые костюмы чёрные. Но на самом деле они очень тёмного оттенка синего. Комплект включает в себя футболку, штаны, которые заправляются в берцы. И куртку, которая заправляется в штаны. На спине крупными буквами написано слово «Полиция». Дополняет костюм бейсболка. Как рассказал нам исполняющий обязанности командира отдельного батальона ППС Андрей Богданов, сотрудникам ППС новое обмундирование понравилось — ткань, из которой сшита форма, лучше прежней. Но, конечно, о практичности и износостойкости костюмов можно будет судить, когда пройдёт время, резюмирует Андрей Богданов. Постепенно обновлённое обмундирование получат все полицейские нижнетагильского гарнизона. Но именно сотрудников ППС стараются одеть в первую очередь. Ведь уже в понедельник у них будет большой юбилей – 90 лет с момента создания службы. Отметят его ППСники охраной общественного порядка на школьных торжественных линейках. А поздравления от руководства будут принимать на следующий день. Как отметил Андрей Богданов, не проходит и дня, чтобы наряды ППС не отметились в сводке происшествий задержанием преступника по горячим следам или поимкой хулигана. А на Вагонке во время большого пожара и вовсе помогали огенборцам эвакуировать людей из дома. Сегодня в ППС несут службу примерно 400 человек. Ежедневно на улицы города дежурить выходят 90 из них. При этом почти каждый шестой борец с преступностью – слабого пола. Но у тагильчан есть шанс исправить это соотношение – в службу ППС идёт набор молодых людей старше 18 лет, несудимых и прошедших службу в армии.

ппс3

ппс4

ппс5

ППС

ппс1

ппс2

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

63 комментария

  1. Чей кутюр? Юдашкина? :smile:

    Ответить
    • Игорь Чапурин накутюрил…

      Ответить
    • Наверняка.

      Ответить
  2. покажите ка мне того ППС-ника которому форма понравилась?! :blink: Хочу пожать ему руку :cool: Ткань лучше? Это тем, что она очень жесткая и несгибаемая? А может тем, что летом в жару в ней очень тяжело, несмотря на ноу-хау в виде «вентиляции» в некоторых местах?! Или тем, что ее гладить нужно с изнаночной стороны, а потом когда выворачиваешь она вся мнется? А может тем, что после стирки она слегка меняет свой темно-синий цвет?
    Вот по износостойкости пока судить не могу…посмотрю сколько ее проносят…

    П.С. А всех сотрудников ППС с наступающим профессиональным праздником!

    Ответить
  3. Ну выглядит ниче так…)

    Ответить
  4. А где берцы, в которые заправлены штаны? :)

    Ответить
    • не обязательно ходить в берцах, летом можно в туфлях

      Ответить
  5. на 3-й фотке ППСник выглядит как гей

    Ответить
    • Мда… «шалфеевское наследие» прорастает. Новость про форму, а Вы про геев. Мне просто очень обидно за этого мл. сержанта. Не он сам просился нарядиться в эту т.н. «форму». Подумайте прежде, чем оскорблять незнакомого Вам человека

      Ответить
      • а чем я его оскорбил? что сравнить кого-то с геем считается оскорблением? шде это написано?

        Ответить
        • ты подойди к этому полицейскому да и скажи в глаза на кого он похож. Я уверена он тебе обязательно покажет где, чем и зачем про это написано :devil:

          Ответить
        • Ты поди тоже гей ? Разе тебя этот так интересует..

          Ответить
        • вы сравните кого нить посильнее с геем, и когда вам лицо будут бить скажите ему что то, что вы ему сейчас сказали вовсе не оскорбление, и вообще ни где это не написано! я думаю вы побоитесь!

          Ответить
      • Кто о чем, а вшивый о бане. Таких как Шалфейка уже не перекуешь.

        Ответить
      • А я разве кого-то оскорбляю?! «Шалфеевское наследие», как вы изволили выражаться,- это говорить правду — открыто, несмотря ни на что! Не надо навешивать ярлыки! Срач и троллинг на Инет-ресурсах не я учредил и никогда не ставил перед собой цель кого-то оскорблять. Цель моей критики — объяснить людям их недостатки, чтобы люди их видели и исправляли. И кстати этот мл.сержинт действительно похож на такого, как тут написали. Я вообще подумал, что эта женщина!

        Ответить
    • да вы знаток геев, я посмотрю ) А мне мальчик понравился. Обаятельный. Все бы такие ппс-ники были :)

      Ответить
    • Парни, не обращайте внимания на сетевых уродов! Очень добрая улыбка у сержанта. Хорошей службы!!! Может быть форма не очень удобна в носке, но внешне выглядит очень даже ничего

      Ответить
  6. УЖАС!! ОНИ НАПОМИНАЮТ АМЕРИКАНСКИХ КОПОВ.

    Ответить
    • да неее, это чисто один в один немецкие солдаты из 1942, как в оккупации…..хотя щас тоже самое почти в ЭрЭф

      Ответить
    • Согласен. Или просто охранников. Не понимаю, зачем это нужно.

      Ответить
  7. Где это[ОЙ!] пошили? На УЩ-13 или психбольнице №7? Зачем клапан шире нагрудного кармана? Кулак с семками прятать от дождя? Ремень капроновый с пластиковой застежкой. Кепка совсем идиотская: козырек полметра и казачья кокарда и все разных оттенков… Там и так не робокопы были,а сейчас совсем «сисуриту» или парковщики какие-то. Представитель власти не должен так выглядеть.

    Ответить
    • Какая нафиг власть? ЭТО?

      Ответить
      • какая никакая, а полиция — представители власти…а власть эта самая о имидже (я уж молчу про удобство!) полиции вовсе не думает

        Ответить
        • Исполнительная власть. Есть еще законодательная с удебная. Принцип разделения власти в России.

          Ответить
      • Одели какой-то гоповский китайский костюм с бейсболкой за 100 рублей и называют себя властью.
        Ну-ну )))

        Ответить
        • не они на себя одели, а на них одела та самая власть, которую полиция представляет…тут хоть ну-ну, хоть но-но, но деваться то им некуда…форму то уже пошили, в регионы направили

          Ответить
          • Это не форма! Это роба или «спецовка»!
            Посмотрите фото всей коллекции. Черные драповые пальто с красным кантом (форма советской милиции послевоенных годов). Фетровые шляпки толи из тех же 40-х,толи у англичан срисованы. Кожаное(иле дерматинивое) черное пальто а-ля НКВД или СС отороченое светло-серым(!!!) каракулем и папахи (пипец, партийная номенклатурщина и генералитет! их только на мавзолей поставить).

            Ответить
        • Ну,[ОЙ!] , началось. Пришёл Козлов и начал в марш несогласных играть. Какую тему ни возьми, везде у него власть виновата. ))

          Ответить
    • застежки, кстати, ломаются очень быстро…одно неверное движение и все :biggrin: видимо потом придется бантиком ремень завязывать :biggrin:

      Ответить
  8. всё переделывают на американский манер, чтобы когда американские войска придут в Россию, то они бы не путались, и не смущались а чувствовали себя как дома.

    Ответить
  9. Надо на дядю Степу-милиционера равняться,а нам все Незнаек да Сиропчиков подсовывают…

    Ответить
  10. Ну в конце концов не нам с вами эту форму носить и не нам судить. Но мне эта форма больше напоминает костюм какого-нить ЧОПовца.

    Ответить
  11. Н-да… Вид у стражей порядка в новой форме ещё более малохольный.

    Ответить
  12. Так вроде уже пора ушанки с тулупами))))

    Ответить
  13. Опять руководство деньги отмывает. Интерсно знать сколько такой комплект официально госбюджету обходится.. шьют-то похоже по дороге на вагонку…)))))))

    Ответить
  14. Хорошо форма смотрится, раньше была убогая.

    Ответить
    • Вы не на рынке «китайском» работаете? А то там что ни шмотка, то «каласо сидит, каласо смотлится». Нормальную форму видели когда-нибудь или вещи хорошие? Представитель власти должен вызывать уважение своим видом,а не смех. А дизайнеры светлосиние пусть для бомонда шьют и в мужские дела не лезут.

      Ответить
  15. Сколько бабла попили на переобмундировании?

    Ответить
  16. а по-моему, очень даже ничего.
    А многим тинейжерам — переросткам, всё новое плохо. Детское бунтарство в попе свербит по любому поводу…

    Ответить
    • НИЧЕГО??? Вы почитайте по внимательнее отзывы, явно пару написаны сотрудниками ППС и они явно не ввосторге от нее

      Ответить
      • а от чего они будут в восторге? И почему они вообще должны быть в восторге? они на службе а не аттракционах.

        Ответить
    • Не новое плохо,а новые маразматические вывихи наших властителей. Новый детский сад, новая школа, новая дорога(да много где еще деньги нужны) — это хорошо, а тратить бюджет на переодевание да переименование — плохо.

      Ответить
  17. Лучше старой милицейской формы по дизайну нет, небыло и не будет. В той формме сразу узнавали Сотрудник органов внутренних. А теперь мы стремимся стать американскими копами

    Ответить
    • да перестаньте вы болтать ерундой… кругом вам америкосные заговоры мерещатся…
      люди стараются чтобы поудобнее, да посовременнее было, а вы всё ностальгирунте по каменному веку.

      Ответить
  18. Форма сотрудника патрульно-постовой службы прежде всего должна быть представительной. Они по полям да по лесам не скачут, в засадах не сидят. Для спецподразделений нужна удобная,практичная,функциональная одежда. Форма ППС — брюки,рубашка,китель и фуражка. Еще бы их в камуфляж и банданы одели.

    Ответить
    • бывает и по полям и по лесам скачут, и по подвалам грязным за беспризорниками лазят. Всякие ситуации у них бывают. Это только на первый взгляд кажется, что они праздно прогуливаются. На самом деле помимо своих прямых обязанностей сотрудников ППСП часто привлекают все другие службы полиции

      Ответить
      • Ну тогда разгрузку на них одеть,гранатами обвешать, перчатки с пальцами обрезанными и лицо измазать под Рембо. А главное дубину закомуфлировать.

        Ответить
  19. Разбратока обмундирования для полицейских велась известным дизайнером одежды Игорем Чапуриным и костюмерами киноконцерта «Мофильм», сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Министерства.

    «Форма одежды старого, милицейского образца, просуществовала 16 лет. На протяжении этого периода времени внешний вид формы, материалы, из которых она изготавливалась, фактически не изменялись. Практика показала, что старая форма уже не в полной мере по своему удобству и качеству соответствовала современным требованиям. При разработке новой формы мы постарались учесть все наиболее распространенные замечания сотрудников к используемому ранее обмундированию», — рассказал заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов.

    Ответить
  20. стильно модно молодежно)
    честно…больше нравится чем старая!

    Ответить
    • Нужно вернуть будёновки!!!

      Ответить
      • смена цвета тоталитарного режима :dizzy:

        Ответить
  21. Нужно не форму менять а содержимое!

    Ответить
  22. У ДПСников красивее форма!

    Ответить
  23. А что, такая форма будет только у тагильских полисменов?

    Ответить
    • Шалфей,ты в карцере был чтоли?

      Ответить
  24. Ага. Типа того. В бане я был! >:( Посадили меня как декабриста в ссылку — за «оскорбления всех и вся»! Перед Абдулкадыровым извиняться заставляли!.. Но я не склонился, не изменил своим принципам! Кстати я до сих пор в бане: с компа писать тут не могу, только с мобильника. Странно, не правда ли?.. Вот, чтобы тебе, Анонимус, ответить, пришлось мобильник брать и деньги на тебя тратить!.. Хотя дома перед ноутом сижу. =(

    Ответить
    • Поскольку сделал ты это добровольно,денег за потраченный трафик я тебе не верну. Перед ноутом принципам тоже не изменяешь? )))

      Ответить
    • Не льстите себе, называя декабристом. Вы не декабрист, а глубоко закомплексованный сетевой хам, компенсирующий собственную бездарность оскорблениями в адрес всех и вся. Мои условия прежние: пока не извинитесь перед всеми, кого оскорбили в комментариях на нашем ресурсе — останетесь в бане. А если станете обходить запрет — комментарии будут удаляться

      Ответить
    • Декабрист из тебя, как из говна граната.
      Декабристы даже к своим противникам обращались не иначе, как «милостивый государь», а ты лошишь и обсираешь людей, прикрываясь какими-то «принципами», которые сам себе придумал.

      Ответить
  25. Эх,Шалфейка,впал ты в немилость. Я тебе потом подскажу,как под левым ип-адресом входить.

    Ответить
  26. опять начали за здравие а закончили шалфейным настоем, как в лепеху коровью…

    Ответить
  27. Спасибо последнему оратору за яркое сравнение. И вам не хворать.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: