ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Тагильчанин, обидевшись на полицейских, пригрозил поджогом отдела полиции

В четверг около 13 часов в полицию позвонил молодой человек и заявил, что собирается поджечь ОП  №17 на Тельмана. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, полицейские приготовились защищать свое рабочее место и ввели план «Крепость». На место также прибыли «скорая помощь», МЧС и два пожарных расчета. Работа отдела полиции была парализована на некоторое время. Было установлено, что номер сотового принадлежит 23-летнему тагильчанину, которого полицейские накануне задерживали за то, что он пьяный находился в общественном месте. На парня был составлен административный протокол. В четверг 29 августа в 12 часов нарушитель должен был явиться в отдел полиции. Вместо этого он сообщил о намерении поджечь здание. Задержали несостоявшегося поджигателя сегодня утром. Как оказалось, парень сильно обиделся на полицейских за то, что оперативники рассказали его родственникам о задержании. Отомстить он им решил по телефону. Сейчас полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято решение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Идиот! :biggrin:

  2. Шалфей, нет?

    • Да не я это!! И принцессу Диану тоже не я убил! И I Мировую войну тоже не я развязал!! Я на Вагонке не живу и мне 28 лет.

  3. он эмоционально сказал, в состоянии запальчивости, и последние 3 аттестата у него явно не те.
    Как таких преследовать… Отпустили бы, дав…

  4. ондло слово — вагонка!

  5. Будьте любезны,аккуратней выражайтесь про»вагонку»!

  6. ондло слово – вагонка! Исаева это ты?

    • Чего вы Вагонку все ругаете?! Нормальный район! Тыга в разы хуже!! Х( Вагонка — второй по-важности район города, с театром, двумя ДК, КРК, ТРЦ, большими торговыми центрами, широкими проспектами, скверами и парками!.. Я периодически бываю на Вагонке — там нормально.

      • и беспрецедентным уровнем преступности, водительской невежественности, постоянными обновлениями в криминальных сводках, очень позитивный район! Респект тем, кому удалось выбраться из этого болота!

        • Ну да..Зато у вас Выя с Красным камнем давно уже в аренде у азербайджана!….Пока ещё в аренде.

        • Болото у тебя с голове наверно.
          А сейчас я вообще разорву шаблоны твоего понимания. Смотрел информацию по покупке и продаже квартир. На вагонке сейчас самое дорогое жилье. Дороже только самый центр города (По Ленина и и самые близ лежащие дома)

          Раз Вагонка болото,то остальной город вообще непроходимая трясина ?

    • Нет не я.

    • Вам всюду Исаевы мерещатся :cwy: ! А вообще то я могу и по другому ответить на оскорбления жителей вагонки! Я-ж мирно пока прошу» Будьте любезны»…Уроды!

  7. Вообще я конечно не поддерживаю этого человека; но понять его можно: приходишь в отдел — терпишь хамство, занимаешься бумагомарательством!.. Надо признать, что полиция перестала защищать людей, для полиции на первом месте сейчас поймать преступника, посадить человека, а не защитить! Обращаешься за помощью — тебя заставляют бумажки писать, вызывают за подписью чуть ли не из сортира!.. Когда мне приходилось обращаться туда, очень часто возникало желание поджечь их участок.

Оставить комментарий или два