СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+11.0°C

В последний день лета Экорадио поженило сотню тагильских пар

Сегодня, 31 августа, ди-джеи Экорадио провели «Свадьбу понарошку-2». Место массовых бракосочетаний в этом году перенесли с набережной Тагильского пруда в Комсомольский сквер, а количество влюбленных пар по сравнению с прошлым годом увеличилось! Так в последний день лета радийщики сочетали шуточным браком 200 счастливых тагильчан. Для многих участников такой шаг стал первой ступенькой в серьезных отношениях, кто-то решил порепетировать перед официальным браком, а некоторые захотели сочетаться понарошку уже после настоящей церемонии в ЗАГСе. Влюбленные пары в возрасте примерно от 16 и старше регистрировали свои отношения, выстроившись в очередь у понравившегося столика. У одного из них церемонией заведовал Тарас Шевченко, проводя регистрацию в лучших славянских традициях. За вторым же столиком молодожены получали напутствия от Агриппины Карловны – сотрудницы ЗАГСа советской закалки. На вопрос, где теперь будут хранить свидетельство о заключении шуточного брака, все пары ответили, что оденут в рамку и повесят на видное место. Не обошлось на свадьбе и без конкурсов, в которых активно принимали участие все желающие. Влюбленные юноши и девушки признавались друг другу в чувствах на разных языках, рвали на части каравай, писали имена огромными маркерами, танцевали, целовались, выигрывали призы от спонсоров и запускали в воздух шарики. После всех конкурсов ведущие выбрали пару-победителя, и по традиции невеста запустила в толпу незамужних девушек свадебным букетом. Чтобы счастливых девчонок стало больше, букетиков тоже было несколько. Один из них поймала пришедшая на репортаж Даша Бро, чем порадовала весь коллектив Экорадио. В общем, свадьба удалась!

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Экорадио молодцы. Мы сегодня мимо проезжали, видели что там народу много было. так держать!!!

    Ответить
  2. На фотках пар 20 максимум….Кто-то просчитался….??? А ваще не слышал про праздник, так бы пришли зарегить свои чувства хотя бы так….)))

    Ответить
    • Ну, остальные фото с праздника вы можете найти в нашей группе «Вконтакте» и удостовериться, что народу было существенно больше. А количество пар мы считали по выданным сертификатам, так что здесь ошибки быть не может.) Жаль, что не пришли сами, информацию о Свадьбе давали очень и очень заранее. Объявления были по радио, в соцсети и на сайтах.)

      Ответить
      • Люди отдыхают
        а вот смысл твоего существования на этом ресурсе неясен :sick:

        Ответить
        • Также, как и у всех — обсуждение новостей по темам статей, высказывание своих мнений по обсуждаемым вопросам. Можете не общаться со мной, если я вас раздражаю.

          Ответить
      • Тебе не понять! Долго объяснять, просто смотри картинки.

        Ответить
      • Дарья, а какая цель у этого мероприятия?

        Ответить
    • смотри тут, Гундос…
      http://vk.com/album-57073839_178505658

      Ответить
  3. Молодцы! И организаторы, и участники!

    Ответить
  4. Свадьбы-то шуточные, но могут быть и дети…

    Кто будет платить алименты? Организаторы?

    Ответить
  5. Если удаляете комментарий, то тогда и ответы на него логично тоже удалить, а то несуразица какая-то получается. Другие не поймут. А про праздник было весело, побольше бы таких.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: