СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.2°C

В Нижнем Тагиле билеты на выставку вооружения пока можно купить только в одном месте

В этом году приобрести билеты на Russia Arms EXPO 2013 тагильчане смогут только в городских зрелищных кассах. Они располагаются в торговом центре «Эра» по адресу Ленина, 64. На первые два дня выставки желающие попадут за 900 рублей, 27 сентября зрители смогут пройти за 350 рублей, а в день закрытия, 28 сентября, погулять по выставке и посмотреть концертную программу можно будет за 500 рублей. В стоимость билета входит посещение выставки и просмотр демонстрационной программы. А вот билеты на трибуну в этом году не продают. Во всяком случае, пока. Возможно, дополнительный билет можно будет купить непосредственно на выставке. Как рассказали нам в зрелищных кассах, продажа билетов началась в середине августа, но сколько билетов уже продано, сообщить затруднились. Для тех, кто хочет показать всю мощь военной техники детям, напомним, что ребята до 14 лет смогут пройти на выставку бесплатно. Но только в сопровождении взрослых. Напомним, зрелищные кассы города работают всю неделю с 9:00 до 21:00. Телефон для справок: 49-93-82. А программу RAE 2013 можно найти здесь.

RAE-2013_logo.t

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. In-Grid и уральские пельмени будут выступать в день закрытия что ли

  2. мне пару билетиков забронируйте на пельменей… :w00t:

  3. Объясните пожалуйста, что значит “просмотр демонстрационной программы” и ” А вот билеты на трибуну в этом году не продают”.

  4. А то,что это -обман и развод на деньги зрителей!Во ВСЕМ МИРЕ НА МНОГОЧАСОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОДАЮТ БИЛЕТЫ С МЕСТАМИ-КИНОТЕАТР,ЦИРК,ГОНКИ ФОРМУЛЫ -1,ТЕННИСНЫЕ ТУРНИРЫ! 12 ЛЕТ ПРОВОДЯТ ВЫСТАВКИ В ТАГИЛЕ И РУДЕНКИ,СИЕНКИ НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ ТРЕБУЕМЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ .ОБМАН! ЧТО ДУМАЮТ ИНТУРИСТЫ СИДЯ НА ТРИБУНАХ С НАШИМИ vipАМИ ОТОМ,КАК ОТНОСЯТСЯ ОРГАНИЗАТОРЫ К СВОЕМУ НАРОДУ?МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ….

  5. а если билеты на трибуну не продают, как тогда смотреть показ техники?? по экрану, ну тогда и дома по отв можно с бОльшим комфортом посмотреть

  6. Вы не были ни разу на этой выставке?Сходите и ОЩУТИТЕ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕДИ ВАС КУЧУ СПЛОШНЫХ ГОЛОВ ЗРИТЕЛЕЙ СТОЯ!НОЖКИ ЧЕРЕЗ ЧАС ,,ЗАГУДЯТ,,!?КАК ГОВОРИЛ ПЕТРОСЯН-,,ОЧУЧЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!,,

  7. Так вопрос и остался без ответа… Если билеты на трибуны не продают, то соответственно показ шоу мы не увидим. Так? Или не так? А какой смысл тогда покупать билет за 900 рублей?! Погулять по выставке? В прошлом году на билетах обозначалась трибуна, мы пришли, сели, с удовольствием посмотрели, хотели и в этом году. Но либо “Все новости” как то не правильно донесли до нас информацию, либо я тогда ничего не понимаю…

  8. А мороженку бесплатную будут давать???????? Если ,, ДА” то обязательно похожу рядом с трибуной, с мороженкой за 900 рублей.

Оставить комментарий или два