ВТ, 16 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Нижний Тагил к отопительному сезон готов на 98% процентов

Готовы объекты коммунальной инфраструктуры и жилфонд. Таковы данные регионального министерства энергетики и ЖКХ. Как сообщает официальный сайт областного правительства,  техническая  готовность большинства муниципалитетов Свердловской области к отопительному сезону близка к 100 процентам. По состоянию на 6 сентября об окончании подготовительных работ на объектах коммунальной инфраструктуры и жилищного фонда заявили 11 муниципальных образований.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. заметно! Поэтому по Уральскому проспекту воды нет горячей!

  2. Чушь.Основные трассы в ремонте.

  3. кр.к 5 дней из горячего крана бежит холодная вода.

  4. Красногвардейская, 10!
    Перерыли весь двор и сегодня без всякого предупреждения отключили горячую воду…еле-еле дозвонились до своей УК, там пояснили – Тагилэнерго ремонтируют свои трассы, воды не будет минимум до 15.09.
    Какая к черту готовность!!!

  5. Судя по коментам довольных нет. Даже в элементарной подготовке к зиме всем все очевидно…. а по итогам работы мера в общем, судя по “лайкам” из предыдущей новости в коментах к тов. Инжеватову , все в восторге… Парадокс современной России! По ВСЕМ отдельным вопросам все признают полную[ОЙ!] но в целом ЭТУ ВЛАСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ))))

    • +1000!

    • Согласен с вами. Я тоже замечаю такие противоречия: в одной теме пишу про тротуары – меня лайкают и поддерживают; в другой аналогичной статье меня за тоже самое минусят и гнобят! Логики никакой.

  6. Блин, Тагилэнерго, когда уже начнете за собой асфальтировать. Мой двор в центре перерыли так, что из подъезда выйти невозможно без болотников. Капец!

    • ага, не говори. разроют асфальт, засыплют глиной и ппц…

    • +1000!!! Я постоянно поднимаю этот вопрос на новостных порталах – эффекта пока 0! Дороги делают, а дворы и тротуары превращают в глиняное месиво!! Х(

Оставить комментарий или два