ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Успешные тагильчане объединились в «БОСС-КЛУБ»

Идея создания «БОСС-КЛУБА» пришла известному в Нижнем Тагиле предпринимателю Сергею Люфту. На первую встречу собрались более 30 бизнесменов и руководителей организаций сферы малого и среднего предпринимательства. Профессиональные тренинги, мастер-классы, семинары, встречи с интересными людьми, культурные и спортивные мероприятия, необычный интересный активный отдых, и главное, тесное общение в неформальной обстановке – все это должно стать поводами для встреч, решили представители бизнес-сообщества. Как рассказали нам организаторы встречи, у членов «БОСС-КЛУБА» в планах встретиться с известным журналистом Леонидом Парфеновым или принять участите в тренинге авторитетного украинского бизнесмена Андрея Левченко. Но, пожалуй, одним из самых интересных предложений стало приглашение на парусную регату, которая пройдет в Греции. Следующее собрание «БОСС-КЛУБА» состоится в конце октября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

74 комментария

  1. очень “оригинальная” идея, смешно, давно ли существовал ” бизнес-клуб”, Ленда организовывал, все те же лица там были

  2. Сегодня без Ленды и его подружки Бычкова))))

  3. Успешные в чём ? А как там у Люфта “овощи”? Кредиты отдал? :whistle:

  4. Надеюсь, женщин туда не будут приглашать. Мужской авторитет должен доминировать всегда! Босс – это слово мужское, авторитетное, волевое, это не просто директор. Это образ! Женщина-директор – это нонсенс и фикция!

    • Вот только женщины, открывающие свое дело и успешно его ведушие, тебя не спросили. Найди себе уже девушку, как тебе надо, скромную, без амбиций. И будет тебе счастье. И пофиг будет тогда на других.

      • Не могу обстрагироваться.

      • Если “женщина открывает своё дело”- всё бы ничего; только вот она же будет называться директором и управлять людьми!! Одно дело “желать или нет ей успеха”, а другое – “хочу ли я, чтобы женщины руководили мужчинами”. Знаете, бывает просительно нормальные ситуации, когда женщина существенно старше мужчины и руководство им не выглядит так уж абсурдно; но бывает, что 18-летняя руководит 40-летним мужиком!! Х( Как вам это, а?!! МЕРЗОСТЬ КАКАЯ!!! Х( И, даже если какая-либо д-ка моего возраста попробует мне что-либо приказать, я в клочья её офис разорву!!! Х( Никогда этого не было и не будет!

        • ты ежедневно выполняешь все приказы своей маменьки. о чём ты говоришь то?
          а если мужик к 40 годам не нажил не ума не опыта, что восемнадцатилетняя девушка лучше него чего-то знает и умеет, то это проблема этого “мужика”, но никак не девушки.
          если у тебя интеллект и поведение 10-тилетнего ребёнка, то хочешь ты этого или нет – тобой всегда и все будут руководить, раз ты сам недееспособен. и ничо ты не сделаешь…

          • Я прекрасно способен сам собой руководить, да и не только собой! И не выполняю никогда приказов своей матери, это не правда! >:( Не будем переходить на личности, ок!.. Я не говорю, что нет глупых мужчин в 40 лет и умных девушек в 18; просто такие отношения между людьми противоестественны!! Как 40-летний мужчина будет себя чувствовать, если им будет командовать 18-летняя?!! Ну а как девушка 18-и лет будет себя чувствовать, если ей будет подчиняться 40-й дяденька, если её слово будет весомее, чем у дяденьки, который ей в отцы годится?!! Х( Это же как минимум некрасиво!

          • противоестественно – в 29 лет жить на бабушкину пенсию и иметь сексуальный опыт ТОЛЬКО с подушкой.

          • Даа. И эээто тоже. Но мы говорим не об ээтом, так ведь?!

        • *относительно

  5. Мне кто-нибудь реально объяснит необходимость создания подобной общественной структуры? Кому и что она даст или дает?т Жителям города она необходима? Это мертворожденная идея городских идиотов (якобы бизнесменов) и безмозглой администрации города.

    • Я вам поясню. Это делается в целях повышения статуса и престижа города и, как следствие, привлечение финансов в наш город. Чтобы от нас не уезжали, чтобы Н.Тагил обретал черты мегаполиса. Чтобы формировать бизнесс-элиту здесь, у нас – во второй столице области; а ни только в Екате. Конечная вывода будет и для простых жителей.

    • Этот клуб создал предприниматель, а не администрация или государство ! Создал он его для того, чтобы общаться с интересными ему людьми. Такие сообщества приносят очень много пользы городу, например рабочие места и спонсорская помощь школам, спорту. Каждый предприниматель в такой обстановке может пообщаться с нужными ему людьми, возможно попросить помощи, поделиться опытом. Именно такие клубы выводят бизнес на ступеньку выше!

      • И это очень правильно!

      • Аргументация слабовата

      • Наивный человек. Запомните, все создается с благословения власти-либо муниципальной, либо региональной, либо государственной. Никогда не было и не будет инициативы снизу., тем более от бизнеса.

      • ” Каждый предприниматель в такой обстановке может пообщаться с нужными ему людьми”
        А без клуба, предприниматели ваще никак не могли пообщаться с нужными им людьми :biggrin:
        Уверенна, что эту тупость накалякал шалфей.

    • Это просто хобби у них такое,от безделия то бишь.

      • Да какое хобби? некогда предпринимателям по таким “клубам” ходить. Но, партия сказала – комсомол ответил: “Есть!”. А иначе – кердык твоему бизнесу.

    • Просто кто-то очень хочет в своей визитке иметь запись “председатель КЛУБА…”, а остальным в визитках будет кайфово от записи в их визитках “[ОЙ!] КЛУБА…” Понты-великое вещь в деле бизнеса.

  6. ну как же – нужна конечно, люди встречаются себя показать, померяться, посмотреть в “честные” глаза друг друга :biggrin:

  7. ой, а если не секрет, то что там делает директор шахматно-шашечного центра? он средней руки предприниматель или шшц оказывает более глобальные услуги? :blink: :blink: :blink:

  8. По мне дак это похоже на сходки авторитетов для сговора и поднятия своих интересов в бизнесе ! Вот на таких собраниях будет рещатся ценовая политика и различные сферы

  9. Новость вооооооооопще НЕ ОЧЕМ!!!! Помоему РАБОТЯЩЕМУ НАРОДУ ПОФИГ КУДА ОНИ ТАМ СОБРАЛИСЬ НА РЕГАТУ В ГРЕЦИЮЮЮЮ!!!!! ИЛИ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!

    • А НИЖНИЙ ТАГИЛ – НЕ РАБОЧИЙ ГОРОДОК!!! МНЕ И ИМ ПО.ХРЕНУ, НРАВИТСЯ ЭТО РАБОТЯГАМ ИЛИ НЕТ!!! У НАС НЕ ТОЛЬКО РАБОТЯГИ ЖИВУТ!!!

      • Оборот “предпринимателей” Нижнего Тагила и состоит из ЗП рабочих, на них кормится вся стая перекупов – продавцов. Не будь работяг и “бизнеса” бы не было.

        • А в Екате разве не за счёт работяг бизнес строится?! Там и свои заводы, и производство в других городах!.. Я ещё раз напоминаю, что в Н.Тагиле, помимо заводов, ещё и спорт, и образование, и медицина. Тем более, если у нас недостаточно развиты эти области, значит надо развивать! Не должен большой город жить одними заводами.

        • А если бы не было “предпринимателей”/”перекупов”, что бы ты кушал? Одевал бы что? Ездил бы на свою работу на чем? Стригся бы где? И т.д…. Или питался бы солнечным светом, ходил бы в лопухах, а всю свою ЗП в кубышку под матрас? Не подумал вообще, прежде чем писать??!!

        • Господа завидуйте молча :biggrin:

      • “У НАС НЕ ТОЛЬКО РАБОТЯГИ ЖИВУТ!”
        Ага. Ещё и неработи, как ты.

        • А вы в курсе, что у нас в городе 10 бизнес-центров?! А ещё есть офисные центры!.. Их где-то штук 30 у нас в городе. А ещё есть вокзалы (3 шт.), театры (4 шт.), кинотеатры (5 шт.), цирк, КДК, филармония, библиотеки (несколько десятков), инет-кафе (5 шт.), обычные кафе, рестораны, Фастфуды, столовые, магазины (включая бутики, супер- и гипермаркеты, фирменные магазины, продуктовые магазины, кулинарные магазины, эротические, строительные, садовые, цветочные, антикварные, художественные, кофейные, хозяйственные и ещё хренова туча разных), а также транспортная сфера, образование (детские сады, школы, технари и колледжи, ВУЗы, лингвистические центры и т.п.), а также администрации, управления,.. А ещё религиозные заведения (церкви, монастыри (2 шт.), мечеть), развлекательные заведения (клубы) и ещё дохрена всего!.. Так что, везде работают только РАБОЧИЕ?!!)))

      • Как раз таки Тагил-и есть,именно рабочий ГОРОД !!! А им,”предпринимателям”,есть у кого кровушки напиться !

        • Я уже объяснил, почему Н.Тагил не только “рабочий городок” типа В.Салды или Невьянска! Н.Тагил слишком большой, чтобы быть простым рабочим городишкой! Мы обслуживаем половину области образованием, медициной, работой. Кроме того в Н.Тагиле ежегодно проходят 3 международные выставки и международные спортивные состязания!.. Для 370-тысячного города на Урале не плохо вроде!.. Н.Тагил – это не только заводы!

  10. Для Шалфея: “Абстрагироваться”

  11. смехота, кто из людей на фото может привлечь хоть какие-то инвестиции в наш город? на что? на личные нужды? там только Перезолов стоящий дядька пожалуй

    • А как же 3 международные выставки и спортивные соревнования на международной лыжной базе “Гора Долгая”?!! Ну и промышленность не последнюю роль играет: промышленные гиганты “УВЗ”, “НТМК”, “УХП”, другие большие заводы. Разве мало их у нас?! Развитие всех сфер бизнеса нуждается в развитии, вкладывать деньги в развивающийся город выгодно ещё и потому что Н.Тагил – экономически малоосвоенный город, но он развивается, здесь можно проворачивать большие дела при сравнительно низких затратах, в отличии от Еката, где всё уже всеми распроданно и перепроданно тысячу раз. Аренда и труд в Н.Тагиле опять же дешевле, чем в Екате, а в промышленном потенциале мы его превосходим!.. Что, вы всё ещё сомневаетесь в целесообразности этой идеи?!

    • Вы масштабы не путаете?!! Разве речь идёт про Верхний

      • Вы масштабы не путаете?!! Разве речь идёт про Верхний Тагил?!! Или про Красноуральск?!! :angry: Там – да, один местечковый большой дяденька, уездный князёк, барин, а все остальные – халопы возле него!.. Н.Тагил – это другое. Это БОЛЬШОЙ ГОРОД!!! Это оплот цивилизации!!! Здесь формируется бизнес-элита!.. Толстов чем вам не влиятельная фигура?! :getlost:

  12. вы что-то путаете, на таких сходняках никогда не появляются представители крупных предприятий, там бывают бизнесмены средней руки и вообще не бизнесмены, а так для антуража персонажи…

    • Каких “таких”?! Почему сходняк?!! Мы с вами не знаем, насколько элитным будет этот бизнесклуб. Пока рано делать выводы.

      • да такой же как и у ленды был, Тагил город маленький и персонажи все те же, я не знаю что Вы понимаете под словом элита, но в моем представлении это не эти люди, ну может, может за редким исключением, кто элита? работники мэрии, администрации? смешно, бизнесмены? нуууу единицы возможно, как раз из тех кто с властью не заигрывает

        • МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД?!! Ах, извините, вероятно я неверно понял. Речь идёт про Верхний Тагил, да?! Ну тогда да!.. А Н.Тагил – ВТОРАЯ СТОЛИЦА ОБЛАСТИ, а не маленький рабочий городок!!! И не “тагил”, будто это какое-то нарицательное значение, а, будьте так любезны, город-медиаполис Н.Тагил!! Официальная географию квалифицирует города от 300 тысяч (как Н.Тагил) как большие!.. Не надо тут показывать свою напыщенность и искушённость! Н.Тагил достоин таких заведений и остро нуждается в формировании бизнес-элиты!

          • а что “босс-клуб” уже стал “заведением”? что-то вас несет не по-детски

          • Чего вы все мои комменты заминусили?! Разве я не прав?! Разве большой город Н.Тагил – вторая столица области – не должен всесторонне развиваться и не жить одними лишь заводами?!! Разве не надо развивать социальную сферу?! Разве для процветания и развития города не нужна бизнес-элита?!!

  13. Успешные тагильчане объединились в бизнесклуб “Босс”, а безуспешных приглашают в клуб “Челядь”.))

  14. для греции полезно но смена климата для их мозгов не поможет т.к. босяки.

  15. Мда если посмотреть чем занимался бизнес клуб исходя из глянцевых журналов, то это просто очередная пьянка людей причисливших себя к “випам”, хоть бы одно заседание было зафоткано без бокалов шампанского и прочих алкоголесодержащих напитков, вот и непонятно чего они там решали?! Просто ребята собрались побухать каждые выходные, не где то дома а типа в ресторане каком нибудь и назвали это типа мы бизнесмены города решаем важные вопросы))))) хаха

  16. Лучше бы благотворительностью занялись, показали бы всем как они помогли например детскому дому или людям на Амуре а не тупо пробухивали свои деньги, раз уж ты такой бизнесмен Дак покажи что ты для города сделал )

  17. Что вы зацепились за эту новость?Хотят люди-пускай собираются и решают свои дела,вам – то что?Смогли заработать какие- то деньги-молодцы, и нечего в чужой карман заглядывать, лучше подумайте,как свое благосостояние улучшить.А то любим мы чужие деньги считать лежа на диване!

  18. А никто чужие деньги не считает, просто странно называть себя бизнес клубом и бухать при этом на каждой сходке, хороший пример доя всех пропаганда алкопотребления высшего общества. Лучше бы на субботник какой нибудь сходили и напечатали фотки в журнале, а не фужеры с шампанским

    • Вступите в этот клуб и хоть на субботник,хоть на воскресник,а хоть и весь свой бизнес отписать можно детскому дому. Они на свои пьют. Вот депутатам и прочим гос.деятелям постыдно квасить на народные средства.

  19. Шалфей, “обстрагироваться” надо осторожно :cheerful: Не в тот эгрегор попал. Протест, как и одобрение должны быть по существу, фактам, совести.

  20. Можно просто не быть бизнесменом и помогать людям , чем я и занимаюсь, будучи обычным работягой, а не устраивать рисовку на фото с себе подобными

  21. Чтобы мы все делали без предпринимателей? Люди развивают свой бизнес (в нашей стране это не просто…) И вот добившись успеха, стоит очередь, которая просит у бизнесменов денег… А неужели они кому-то что-то должны??? Ведь многие тагильские бизнесмены тратят свои сбережения на помощь церквям, детским домам, на праздники для горожан, на спортивные мероприятия и на многое другое (просто, видимо, эти новости не бросаются в глаза…) Пусть объединяют усилия, помогают друг другу и городу!!!

    • Конечно есть порядочные предприниматели, таким конечно большой респект, а вы посмотрите бизнес клуб ленда и ему подобные много сделали? Чёто как то совсем их благие дела не на слуху, видать так делают благие дела что ни слуху ни духу)

      • Ленда-это карьерист,заботящийся о своей шкуре,но есть много предпринимателей,которые помогают спорту и детям,не афишируя при этом свои благие дела!

  22. В Ростове-на-Дону (Ростов-папа, кто не в курсе) эти приятные люди идут в академический театр и решают все дела в коридорах и т.д. И хорошо решают. Наши-то чем хуже в театр лишний раз сходить? 😎

  23. А никто не в курсе, по какому адресу будет находиться этот респектабельный клуб?

  24. И всё-таки по какому адресу будет этот бизнес-клуб?

  25. А в чём успешен Анатолий Соложнин? В развале образования?

Оставить комментарий или два