ПТ, 19 июля 2024

На время выставки вооружений изменяют организацию движения на Южном подъезде к Нижнему Тагилу

Напомним, завтра на полигоне Старателя стартует международная выставка Russia Arms EXPO-2013. Она продлится до 28 сентября. С 8 утра до 18 часов ГИБДД меняет организацию дорожного движения развязки у Ленёвки до улицы Садоводов. Дорогу полностью закроют для грузовиков. Жителей города на это время просят ездить через Гальянку. Госавтоинспекторы не рекомендуют тагильчанам ехать на выставку вооружений на собственных машинах – движение на подъезде к Старателю будет ограничено. Для доставки зрителей будет работать общественный транспорт. Личные авто можно будет оставить на перехватывающей парковке возле «Суперстроя» напротив «Горзеленхоза». Всё время проведения выставки по Нижнему Тагилу будут передвигаться машины спецслужб с включенными проблесковыми маячками. Госавтоинспекторы напоминают водителям, что необходимо уступать им дорогу.

Схемы предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. засада-а-а-а-а :w00t:

  2. А с каких это пор включенная “люстра” без сирены-“крякалки” дает преимущество ?

  3. Вот так вот, не удивлюсь, что если завтра проснёмся, а городе НЕМЦЫ! :ermm:

    • Они, кстати. обещались приехать расширенной группой на выставку! :biggrin: :tongue:

  4. Хоть бы написали как будет ездить общественный транспорт в эти районы.

  5. Живу на Старателе, дорогу с работы домой во время первых выставок вспоминаю с ужасом. Дурь властьимущих неисчерпаема. Перекрывали все, вплоть до движения электричек. В первую или вторую выставку, уже не помню, шел домой пешком по железной дороге, за час пути не было ни одного поезда. Лет шесть назад кто-то дал распоряжение не останавливать электричку на 365-м км и полная платформа людей осталась стоять в недоумении и ждать, когда откроют автодорогу. Последние несколько лет проблем с закрытием не было, высокие члены правительства прилетали на вертолете. Надеюсь, что и сейчас здравый смысл победит и перекрывать все движение не будут.

  6. “она продлиться”-не правильно. ЧТО СДЕЛАЕТ? Продлится!!! позор

  7. Организатора (организаторов) подобного движения нужно направить к психиатрам. Это каким же дебилом нужно быть, чтобы загнать все движение на выезд и въезд в город через центр и ГГМ. Если уж так, то пусть и организаторы выставки и администрация города вместе с Носовым ездят по правилам, которые они для нас придумали с бодуна без опохмелки. Дебилы-это можно сказать именно про них

  8. давайте автопробег устроим в день выставки. пусть обкакаются перед всем миром

  9. Засада! Вот что придумали власти города! На время очередной выставки……

Оставить комментарий или два