ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+1°C

«Лента» приходит в Нижний Тагил. Сделай карьеру в сильной компании

Информация на правах рекламы.

В конце года в Нижнем Тагиле в микрорайоне Александровский, вдоль Уральского проспекта откроется новый гипермаркет федеральной сети «Лента». Нижний Тагил станет первым городом в Свердловской области, где откроется гипермаркет сети. «Лента» это известный на всю Россию бренд. Более 60 современных гипермаркетов сети можно встретить во многих городах нашей страны. В чем отличие «Ленты» от обычных больших магазинов? Прежде всего, «Лента» – это сервис на уровне мировых стандартов, особое внимание к покупателю и забота о нем. Предлагая более 20 тысяч различных товаров, «Лента» одновременно предлагает своим покупателям различные программы лояльности, гибкую систему скидок, карты постоянного покупателя, всевозможные акции и т.д. Еще одно отличие «Ленты» – внимательное и заботливое отношение к своим сотрудникам. «Наши сотрудники – самое важное, что есть у нас в фирме – говорит директор гипермаркета в Нижнем Тагиле Людмила Илатовская,- Если мы хотим, чтобы покупатель ушел довольным, мы должны думать о том, что это может сделать только довольный сотрудник. «Лента» – это возможность получать достойную заработную плату, социальные гарантии, дружный коллектив, повышение квалификации. Также мы предоставляем нашим сотрудникам форменную одежду и льготное питание». Сегодня по всей стране в компании «Лента» работает более 20 тысяч сотрудников. Это энергичные, инициативные квалифицированные специалисты и менеджеры. Именно профессионализм сотрудников, их постоянное обучение и развитие позволяют «Ленте» достигать высоких показателей в своей работе. Компания реализует программы управления карьерным и профессиональным ростом своих сотрудников. В «Ленте» есть свой Корпоративный университет. Более половины руководителей выросли в компании, используя возможности обучения и развития, которые дает «Лента». «Лента» заинтересована не только в опытных специалистах. Для тех, кто только начинает свой профессиональный путь в компании действует проект «Лента-карьера», цель которой дать молодым талантливым специалистам возможность пройти практику и стажировку в компании. В каждом гипермаркете работают около 300 сотрудников. Одной командой их делает общая миссия, цели и корпоративная культура.

«Лента» – это:

*возможность получать достойную заработную плату;

*оформление по трудовому кодексу;

*социальные гарантии – медицинская страховка, льготное питание и фирменная одежда;

*профессиональный и карьерный рост – обучение в тренинг-центрах компании и повышение квалификации;

*дружный коллектив;

* уверенность в завтрашнем дне.

Наши сотрудники всегда улыбаются, они уверены в будущем нашего бизнеса, в будущем наших идей и современных подходов к торговле. «Мы ждем инициативных, желающих профессионально развиваться жителей нашего города, – говорит директор гипермаркета Людмила Илатовская, – людей, готовых сделать карьеру в сильной компании!».

Если вы хотите устроиться на работу в магазин федеральной сети «Лента», позвоните в отдел персонала +7 929-220-92-56, пройдите собеседование и присоединяйтесь к дружному коллективу!

За справками обращаться в Отдел персонала гипермаркета “Лента”:

Телефон: +7 929-220-92-56

Вакансии гипермаркета «Лента» в Нижнем Тагиле:

кассир-продавец

продавец-логист

повар

формовщик

тестовод

фасовщик

продавец производства

обвальщик

корневщик

оператор погрузо-разгрузочных работ

кладовщик

подсобный рабочий.

Дополнительная информация на сайте по адресу: www.lenta.com

Продавец
кассир
Òîðãîâûé êîìïëåêñ "Ëåíòà"

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

63 комментария

  1. Да но только, если персонал будет не из Тагила, у нас продавцы 80% быдлятина, так и хочется порой купленой колбасой е..ло треснуть + на глазах обсчитывают и прячут чеки сразу (в монетке это часто, и делают бесстыжий вид)!

    • Это не правда! Далеко не 80%!! Вы наверно с Тагилстроя никуда не выезжаете, да?! Меня вот НИ РАЗУ не обсчитывали, наоборот дают больше сдачи иногда – по невнимательности!.. Чеки никто никогда не прячет. Какие 80% быдлятины?!! В супермаркетах обычные, нормальные люди, редко, если такие попадаются; в строительных и хозяйственных – да, больше, но не 80% и даже не 40!.. Вы явно преувеличиваете! И НЕТ ТАКОГО ГОРОДА “ТАГИЛ”!!! Есть город Нижний Тагил! И можно подумать, если продавец будет из Краснотурьинска или Богдановича, то это будет интеллигент в пятом поколении с манерами графьёв старой Англии!.. Нет! Н.Тагил – это не быдло-город, не рабочий городок!! Уже тот факт, что “Ленту” открывают первой именно у нас, говорит, что Н.Тагил – большой город! А большой город – это культура, это центр культуры, образования, искусства, спорта и вообще притяжения – второй центр СО! Так что не надо этих унылых стереотипов!!

      • Ну тогда уж и нет района с именем Тыга (что за дебильное дворовое слово), а есть Тагилстрой 😉

        • Нет нет. А вот Тыга к сожалению есть. ТагилСТРОЕМ его уже трудно назвать. Это уже давно затхлая, гоповская помойка, со всех сторон окружённая сплошным кольцом заводов и зон, чем отрезан от всего внешнего мира, там не живёшь, а существуешь!! Х( Искусственный, пластмассовый, затхлый, гоповской, унылый мирок! Мерзкое место.

          • Восхвалять так Тагил, ой простите Нижний Тагил, но поливать грязью одну из его частей – лицемерие чистой воды. Район, как район, воздух только хреновый.

          • Да я никого не восхваляю и не поливаю грязью!!! Я КОНСТАТИРУЮ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ В ПРОСТРАНСТВЕ!!! Х( Всё так и есть!.. Если всё так и есть, как мне писать?!! ЛГАТЬ?!! На Тыге живого места нет – нет 100 м ровного асфальта ни в одном месте!! Сплошная грязь вперемешко с щебёнкой и глиной!!! Х( ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! :`( Если так и есть!!
            Лицемерие – это если бы я врал, что там всё круто!.. ДА, и самая худшая экология, да, ага!.. Прикинь!.. Ну так это правда!!! Х( И то, что транспорт не ходит на Тыгу, кроме тучи раздолбанных джумшуток,- это тоже правда!.. Ну ещё трамвай раз в час… с К.Камня. 😉 Нраицца?!! Тыга – это реально мерзость!!! Х( Повторяю… Это уже давно затхлая, гоповская помойка, со всех сторон окружённая сплошным кольцом заводов и зон, чем отрезан от всего внешнего мира, там не живёшь, а существуешь!! Х( Искусственный, пластмассовый, затхлый, гоповской, унылый мирок! Мерзкое место.

      • Шалфей, чувствуешь как мой набухший тубус скользит по твоим гландам ?

      • Шалфей, чувствуешь как мой набухший тубус скользит по твоим гландам ?
        🙂

    • Откуда у вас за 2 минуты появилось аж 15 лайков?!

      • Пускай будет еще один супермаркет- здоровая конкуренция покупателям на руку, а “Монетки”- это эконом-класса магазины, кто не боится отравиться,пускай ходят и хамство выслушивают! Выбор за покупателем!!!

    • Ходите в эконом-класс, а ждете обслуживания,как в супермаркете!В городе много достойных магазинов,так смените свою “Монетку”! Продавцов оскорбляете, а себя со стороны видели? Надо быть взаимно вежливыми, тогда все будет хорошо! И не верю, что у нас 80% плохих (язык не поворачивается Ваши слова повторять) продавцов!

    • Вы этой колбасой трескайте не продавцу, а директору этого магазина, который не даёт списывать просроченный и испортившийся товар, а вешает всё на продавца. И что остаётся продавцу делать? А насчёт быдлятины, это Вы зря. Её в любой профессии хватает!!!!

    • Вы этой колбасой трескайте не продавцу, а директору этого магазина, который не даёт списывать просроченный или испортившийся товар, а вешает всё на продавца! И, что остаётся продавцу делать? А, по поводу быдлятины, это Вы зря. Её и в других профессиях хватает!!!!

  2. Скорее бы гипермаркет открылся бы уже!.. Это будет восьмой продуктовый гипермаркет Нижнего Тагила и второй – такого большого размера.

  3. Конкурент Мегамарта – да?! ))

    • Дак наверное не Мегамарта, а минимум Райта.

      • Именно.

      • В курсе или нет, но “Райт” – это “Монетка”, только под другим названием.

        • “Райт”- это тюменская сеть гипермаркетов (как наши супермаркеты “Аорта” и “Ассорти”), их всего 2: Тюмень, Ё-бург (ТРЦ “Радуга”) и Н.Тагил (ТРЦ “Райт”). Кстати “Райт” тоже сначала у нас появился, потом уже в Екате. 😉

          • Райт-это монетка!!!

          • вообще то Райт это Монетка, только магазин больше, а ассортимент тот же… те же булки – хлеб, например, из пекарни… трудно не заметить сходство…

          • на чеке из Райта – ООО “Элемент-трейд” на чеке из Монетки – ООО “Элемент-трейд” (владелец, значит), ну Шалфей всегда умеет что-нить свое придумать, какую-то тюменскую сеть и т.д…

          • Ну вообще-то я точно знаю, что “Райт”- это тюменская сеть гипермаркетов! Их всего 3: Н.Тагил, Ё-бург и Тюмень. У “Монетки” есть свои гиперы – “Супер Монетки”!.. “Райт”- это совсем другое. Возможно какой-нибудь диллер один и тот же у них, не знаю. Но это точно разные фирмы.

          • Сейчас уже не 3, сейчас появились ещё СУПЕРмаркеты “Райт”- в Нягони, Ревде, Октябрьском и Екате (Пионерка); а гипермаркетов сейчас 4: Екат (ВИЗ), Н.Тагил (М.Кушва), Тюмень и Стерлитамак. И это отдельная фирма. Во всяком случае это точно отдельная торговая сеть.

          • http://gm-rait.ru/about
            в левом нижнем углу стоит логотип монетки
            значит райт = монетка

          • заблуждаешься, как всегда…райт предствлен, например. в кургане…но увы,увы,увы ходят в него мало, я тамошний райт предпочитаю обходить стороной…
            но хватит флуда-речь о ленте. высказывалась раньше и выскажусь вновь. лента-она разная. в омске – она более, чем дешевая, удобная, вкусная…город победней и цены пониже…тюменская лента-она подороже. не знаю какая будет у нас, но буду надеяться на лучшее. а на тему обслуживания в магазине: за место там принято держаться. адекватная зарплата, соцпакет, но при этом обязательное соответствие требованиям компании: улыбка, работа и еще раз работа, разговоры по мобильнику только в перерыв) , поэтому сколько бы я в ленте не была-с продавцами проблем не было ни разу. поэтому жду с нетерпением…

          • Это ссылка на сайт “Монетки”. У них разные эмблемы, не написано, что это одна сеть, одна фирма. А такое обычно пишут на официальных сайтах.

            Кстати символично, что и Тюмень, и Питер решили открыть свои гипермаркеты сначала в Н.Тагиле.

          • вот посмотри какой емайл у депортамента продаж райта
            http://gm-rait.ru/contact

          • вот тюменцы то не знают, что это их сеть. у них целый 1 магазин…:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

          • В Екатеринбурском ТРЦ “Радуга”- гипермаркет “Карусель”!

          • и кто будет у себя на сайте(райт) ставит ссылку на конкурента(монетку)? логика где у реалиста шалфея?

          • Ну странно это чо!.. Ну может они в одном синдикате (или как это называется?.. консорциум, холдинг)… Не знаю. Ну я всегда знал, что “Райт”- это тюменская торговая сеть. Даже если она работает в сотрудничестве с “Монеткой”, торговые сети магазинов ведь разные. В любом случае “Райт”- это гипермаркет достаточно высокого уровня. И обслуживания, и ассортимента.

          • мне вот прям нравится довод: я всегда знал…не весели народ…к тюмени этот магазин не имеет никакого отношения… на тему высокого уровня райта я написала выше…ты заблуждаешься. впрочем, это всего лишь говорит об уровне твоих притязаний. а из пельменей ты предпочитаешь три богатыря или три хозяйки?

          • Хозяева “Монетки ” и “Райта” в Екатер-ге,их бизнес продвигается на север:Тюмень,Сургут,Х-Мансийск и тд….

          • Я предпочитаю “Рефтинские”. В “Райте” бываю редко, но уровень обслуживания там всё-таки повыше, чем в других аналогичных магазинах. Кстати “Ашан”- примерно тоже самое, что и “Райт”. Я большой разницы не вижу.

  4. А куда все административные вакансии подевались??? Очень интересно…!

    • Административные вакансии набираются в самом начале, т.е. на организационном этапе!!!

  5. В любом случае, как ни назови очередная лента(веревка) на шею потребителя…

    • Уважаемый, ну глупости же говорите, чем больше подобных магазинов – тем выше конкуренция => ниже цены и выше качество обслуживания!

      • Уважаемый! Цены не могут снижаться вечно и рост конкуренции может быть и опускает местами цену, но отнюдь не поднимает качество тех продуктов, которые мы покупаем. Не бывает круто, качественно и одновременно бесплатно (ну или почти бесплатно). Чтобы произвести качественный продукт, нужно вложить деньги, а вы всё думаете, что если дешевле, значит – КОНКУРЕНЦИЯ…

    • господи, ну так переходите на натуральное хозяйство…

  6. А из за чего весь сыр-бор?!? Ну, откроется ещё один магазин, ну и что?! Чего кричать то? На ГГМ нормальных рабочих мест, кроме продавцов в торговых точках, не сыщешь! В этом районе нужно банки, офисы, кинотеатры, административные здания открывать, а то в середин рабочего дня район практически вымирает! ((((((

  7. Шалфей уже с “Лэтлендом” накосипорил, что типа она латвийская. И тут продолжает загибать про “Райт”, что тюменская, кого вы все слушаете?!

  8. А на первой фотографии не слишком ли молодой человек приобретает спиртные напитки ?Это во-первых,а во-вторых:НЕ слишком ли оскорбительно ли для Нижнего Тагила,что первая фотография о новом магазине и сразу реклама алкоголя? Могли бы колбасу показать для уставших после работы металлургов,или отдел детского питания !

  9. Шалфей реально упертый не буду называть кто. Ему уже человек 10 говорят, что Райт открыли хозяева монетки (контора из Еката) так он упирается рогами своими про Тюмень. Ему ссылку на сайт дали, а он все равно упирается. Достоверная информация у него видите ли…так скинь нам ссылки, что Райт это Тюменская контора. Сорри прост оне люблю пи……ов!!!!!

    • Просто я уже несколько лет знаю, что “Райт”- тюменский гипермаркет!.. А тут выясняется, что я всю жизнь ошибался!!! Х( Интересно, что я выясню завтра!.. Что Земля плоская?!!

      • Всегда хозяева Райта были в Екатеринбурге, просто в Тюмени они тоже открыли магазин своей сети (кстати всего один на всю область в отличии от 4 в нашей), что легко видно у них на сайте http://gm-rait.ru/contact и там же контакты – все из Екатеринбурга. Но, конечно, информация с оф.сайта компании, а также то, что легко пробивается принадлежность Райта и Монетки одному и тому же юр.лицу Элемент-Трейд, полностью разбивается о железный аргумент “я уже несколько лет знаю, что «Райт»- тюменский гипермаркет!”
        И, кстати, с этим железным аргументом Вы могли бы легко доказать всем нам, что земля все таки плоская 😉

        • В Тюменской области ещё “Райт” есть в Нефтеюганске. В остальном блестящий сокрушительный удар. Искромётно и остроумно. Браво! Только вот я уже 2 года просто знаю, что “Райт”- реально тюменская сеть гипермаркетов!.. Нет, я признаю ошибку – да, я ошибся!.. Просто странно как-то это. Я был абсолютно в этом уверен!.. Я в замешательстве.

          • аут…Шалфей-чудо-человек! Нефтеюганск не имеет ни малейшего отношения к тюменской области..это ХМАО…один вопрос: ты как школу то умудрился закончить?

          • ХМАО (Югра) входит в состав Тюменской области, а Нефтеюганск- это ХМАО!

          • Аналдулз.)) ХМАО – это автономный округ в составе Тюменской области, как и ЯМАО. Если не возражаешь.))) Извиняюсь, что не уточнил. Надеялся на грамотность своих апонентов. Видимо зря.

          • так тут акромя тЯбЯ АпАнентов нетУ

  10. Между прочим изначально “Лента” планировалась открыться ещё 25 октября!.. Когда же магазин откроется??! 🙁

  11. Когда открытие ?

  12. Ужасные очереди!!! работает только 3 кассы! Самый худший магазин! К руководству не пускают говорят оно уехало в Екатеринбург. Стоял в очереди 4 часа!!! Терпение лопнуло оставил товар и ушел, последовал примеру 50 покупателей которые стояли впереди.

    • Вы же сами понимаете экономят на всем в том числе и на людях, в том числе и на зарплате, чего стоит продавец Скворцова, такая злобная тетка,не расторопится , все чем то занята, хамит, просто нет времени писать жалобы, а вобще конечно долго обслуживают потому, что не хватает продавцов и кассиров, а по поводу втретится с директором то это уже запредельно то ее нет, то по какому вопросу????? Как то сказал что хочу лично поговорить , по поводу работы продавцов, так администратор куда топозвонил и сказал , что ее нет , на следующий день тоже ее не было!!!

  13. Не ходите в Ленту. Ужасно все долго, лучше в райт или мегамарт уж, ближе!

    • Да уж, напомнило Metro , даже цвета те же… не понимаю смысла открытия этого чуда в нашем городе, от магнитов, монтеток, мегамартов, пятёрочек деваться некуда) Что они там в Питере думают мы жрать начнём ещё больше, если они откроются))))

  14. Там[ОЙ!] , а не персонал!! Особенно в мясном отделе, начальница!! Крыса из всех крыс.. Как можно сделать так, что ее убрать от туда! Овца. Возомнила о себе[ОЙ!] пойми что. Думает, если у нее в подчинении есть люди, то можно, что угодно творить.

  15. очень не понравился кассир Ушакова Анна, 14 мая работала на 16 кассе.
    медленная, мрачный вид! товар который стоял на ленте, весь уронила, спутала с товаром других покупателей! часть товара вообще не могла пробить, не могла понять как!
    негативное впечатление! прошу сделать выговор :devil:

Оставить комментарий или два