ВС, 21 июля 2024

Почти 100% жилого фонда Нижнего Тагила обеспечены теплом

Таковы данные на вечер 30 сентября, сообщает официальный сайт города. Из 3274 домов с центральным отоплением тепла нет лишь в единицах. В основном это касается домов в Сухоложском поселке, в которых завершается ремонт внутренней системы отопления. На сегодняшний день в городе стабильно отапливаются все объекты социальной сферы – 66 детских садов, 64 школы, 16 учреждений дополнительного образования детей, 22 учреждения культуры, 36 учреждений физкультуры и спорта, поликлиники и больницы. В нормальном режиме работают все 42 теплоисточника. Таким образом, в целом по городу пуск тепла завершен.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Врут всё!!! На ГГМ на Тагилстроевской опять нет, висит объявление, что с 30 сентября и до ОКОНЧАНИЯ РАБОТ не будет!!!!

    • Написано всё правильно:”Из 3274 домов с центральным отоплением тепла нет лишь в единицах”.Вот Ваш дом в эти Единицы и попал!

  2. На красном камне (Пархоменко) тоже нет

  3. Помогите советом! Что делать с соседями, которые перекрывают стояк,и в комнате становится прохладно.

  4. Ерунда полная и популизм. Адрес: Уральский пр.31 ГГМ – по состоянию на 30.09.13 до сих пор мерзнем.

    • Написано всё правильно:”Из 3274 домов с центральным отоплением тепла нет лишь в единицах”.Вот Ваш дом в эти Единицы и попал!

      • Ничего себе единицы: 9-этажные дома Тагилстроевская 15,17,19,21,23,27,29,31, Уральский, 58, может и ещё в каких-то нет

  5. Не время щас тепло давать!!! Потерпите!!! Вся вода пока в фонтан супермера поставляется!!! Но скоро струйку и вам направят!))))

    • Вы очень глупы… Мне Вас жаль… Вы лучше струйку себе переправьте, может, поможет…

      • Мне Вас тоже очень жаль! У вас отсутствует чувство реальности и одновременно чувство юмора)))) Что может быть страшнее для тагильчанина в эпоху супермера))))

  6. опять до тагильчан дочихался

  7. Конечно не в тему, но крик души!!!! На ГГМ ПОЛОВИНУ АВТОСТОЯНОК закрыли с 01.10.2013!!!! Я понимаю что выполняют указания мэра, наводят порядок с землей и т.д. НО страдают то простые люди!!! Машину поставить не где, ни в кварталах мест нет ни тем более охраны, ни на оставшихся стоянках ничего свободного нет – в общем как обычно полный ….. Можно ведь оштрафовать недобросовестных хозяев стоянок, открыть что то в замен или наводить порядок поэтапно, но нет все для ЛЮДЕЙ!!!! Когда же наша АДМИНИСТРАЦИЯ начнет головой думать или хотя бы о людях!!!! Все добрые дела сильного мэра перечеркнуты неадекватными исполнителями – на фига хорошие дороги если колеса у машины своровали??????!!!!!!!!

Оставить комментарий или два