ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

За год количество безработных в Нижнем Тагиле уменьшилось в три раза

Таковы данные городского центра занятости. С начала года к его специалистам за помощью в поиске подходящего места работы обратилось почти 10 тысяч человек, более восьми тысяч из них уже нашли работу. Как сообщает УрБК, на 1 октября этого года численность безработных, которые состоят на учете в центре занятости, в Нижнем Тагиле и пригороде — чуть более тысячи человек. Удивительно то, что год назад, по данным УрБК, за 9 месяцев в Нижнетагильский центр занятости населения обратилось 24,5 тысячи горожан. Количество нуждающихся в работе сократилось почти в три раза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. а на сколько снизилось количество трудоспособного русского населения? или за счёт завоза азиатов баланс с рабочей силой выровняли?

    Ответить
  2. либо считать по другому стали , либо безработные стали вымирать

    Ответить
  3. Я один раз обратилась к ним- назначили пособие в 977руб, и предлагали всякую чушь, типа дворники. мойщики посуды (приличных вакансий почти не было).Я набегалась по всему городу за отписками( так положено: из 15 предложенных вакансий выбираешь 2 и идешь на собеседование, и так каждые две недели плюс ярмарки вакансий надо посещать ) и подумала: » Оно мне надо? Больше бензина истратишь и нервов!» Вообщем,стала искать работу самостоятельно нашла!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: