ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

В субботу в Нижнем Тагиле сгорело две квартиры. Пострадавших нет

Первый очаг пламени вспыхнул в первом часу ночи 5 октября на Кирпичном. В пятиэтажном доме на улице Полярной загорелась квартира. По данным сайта «Комсомольская правда», на место ЧП выехало три пожарных машины и шесть сотрудников МЧС. Когда они прибыли на пожар, пламя уже распространилось на четыре квадратных метра. В половине первого ночи пламя потушили. Второй пожар случился в одиннадцать часов вечера этого же дня, но уже на Вагонке. На последнем этаже трехэтажного дома по улице Энтузиастов горели домашние вещи. Площадь возгорания была около двух квадратных метра. Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Свердловской области, предварительная причина – неосторожное обращение с огнем при курении владельца в нетрезвом виде. 2 единицы техники и 7 человек личного состава потушили пожар около половины двенадцатого. Ущерб после пожара устанавливается.

пожар_в_квар

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Может, за тушение пожара по причине курения нетрезвом виде штрафы налагать? А если заплатить не в состоянии — на исправработы? Надоело уже, честное слово, каждый день терпеть этих упырей.

    Ответить
  2. До них, что они несчастны, доходит только после несчастья, и то не всегда.
    Но они все равно люди и достойны жалости, не добивайте убитых — это стыдно, наконец.

    Ответить
  3. Что-то некорректно название звучит «Пострадавших нет», т.е. ни хозяевам квартир ни их соседям никаких страданий это не принесло?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: