ВТ, 12 декабря 2017

Каждый десятый школьник Нижнего Тагила уже привит от гриппа

В городе началась вакцинация. В поликлиники в полном объёме поступила вакцина «Гриппол+» для школьников и воспитанников детских садов, рассказали нам в нижнетагильском отделе Роспотребнадзора. Дети, а также пенсионеры, учителя и медики получают вакцину бесплатно. Для предотвращения эпидемии гриппа Нижнему Тагилу нужно привить не менее 40% жителей. А до конца ноября должны быть привиты более 3 тысяч металлургов ЕВРАЗ НТМК. Поставить прививку они могут в любом из заводских здравпунктов. Как сообщает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа, иммунизация металлургов проводится бесплатно, приобретение вакцины осуществляется за счет средств ЕВРАЗа. Планируется, что в основных цехах ЕВРАЗ НТМК будет вакцинировано не менее 30 процентов работников. Обязательно будут привиты те, чья работа подразумевает общение с большим количеством людей. Для защиты металлургов на ЕВРАЗ НТМК в течение нескольких лет приобретается французская вакцина «Ваксигрип».

image26013745

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А мы никогда сами не ставили и детям своим не ставим. Мы стараемся вести здоровый образ жизни, чего и всем советуем. А прививки эти чистое надувательство. Всем здоровья!!! -)

    Ответить
  2. Опять бизнес пошел!!! Прививки от чего уже только не придумали,чтоб государство бешеные деньги за них выкладывали кому то в карман!! Давайте будем одеваться теплее и чаек с медом да лимоном попивать)))))

    Ответить
  3. Чесночок поможет от всего! Один чёрт, что с таблетками и прививками болеешь неделю, что без них также неделю валяешься…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: