СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Количество преступлений в Нижнем Тагиле растет. Более пяти с половиной тысяч правонарушений зарегистрировано за 9 месяцев

Как заявил Начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров на совещании, несмотря на определенную стабилизацию, оперативная обстановка в городе остается достаточно сложной. В среднем за сутки регистрируется от 200 до 300 заявлений и сообщений о происшествиях. По данным пресс-службы ведомства, если сравнить с прошлым годом, то рост составил более 7%. Основные выявленные и раскрытые преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, незаконного оборота оружия — раскрыто 35 случаев, вместо прошлогодних 16. Но для города, убежден Ибрагим Абдулкадыров, это немного. Поэтому продолжается активная работа по противодействию незаконной реализации алкогольной продукции, наводится порядок и в игровой деятельности. Кроме того, за отчетный период предоставлено несколько помещений для опорных пунктов участковых. Помещения выделены, средства на их ремонт есть, поэтому в Тагилстроевском районе они частично сданы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

    Ответить
  2. Просто раньше многие сообщения сотрудниками дежурной части игнорировались и не регистрировались. Сейчас, видимо, по шапке получили и стали всё подряд регистрировать. Отсюда и рост.

    Ответить
    • И как бы ни было прискорбно — это правда!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: