ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

В Нижнем Тагиле первыми «Сталинград» увидят ветераны

Премьера российской военной драмы режиссёра Фёдора Бондарчука пройдет по всей стране 10 октября. По официальным данным, в основе сюжета фильма лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году на оккупированном немецкими войсками берегу Волги. В нашем городе в премьерный день киноцентр «Родина 3D» на первый показ картины, который состоится в 18.30, пригласит почетных гостей: ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и участников битвы за Сталинград. Чтобы погрузить зрителей в атмосферу военного времени, с 18.00 до 20.00 на площади перед кинотеатром будет работать полевая кухня, угощая желающих «солдатской кашей». Кроме того, в период показа фильма  «Сталинград» в фойе кинотеатра разместят фотовыставку  «1941-1945 год.. Битва за Сталинград».

stalingrad_act

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. при входе в зал Ветеранам надо выдавать валидол и корвалол!!! потому как на «это» спокойно смотреть невозможно!!!

    Ответить
  2. Нужно после просмотра фильма, ветеранов спросить мнение о фильме. Кому как не им давать рецензию на фильмы о Второй Мировой

    Ответить
  3. Надеюсь не как у Михалкова

    Ответить
    • ещё хуже.

      Ответить
    • http://frallik.livejournal.com/631414.html боюсь, что гораздо хуже. Не только героев унижают, ещё и женщин в грязь втаптывают, выставляя их … очень непорядочными, скажем так.

      Ответить
  4. При создании фильма Бондарчук очень много работал с ветеранами, с участниками битвы, чтобы наиболее точно и достоверно передать атмосферу и накал битвы. Пойду обязательно. Тем более ,что «9 рота» очень понравилась. Сурово и реалистично. Уверен, этот фильм будет тяжелый. Но смотреть нужно обязательно… это наша история.

    Ответить
    • Да, уж — Бондарчук тот ещё историк… Нашли по чьим фильмам историю изучать

      Ответить
    • это ж как нужно деградировать, чтобы 9-я рота понравилась? о_О

      Ответить
  5. историки, объясните тут людям, что был не «накал бытвы», а «накал обороны» Сталинграда, а то выдумают какую-то другую войну с битвами и гвендолинами.

    Ответить
    • Ну ведь так всегда было! А кто в мире сейчас не выдумывает историю — ВСЕ , при этом стараясь себя обелить! Сейчас уже в исторических книгах можно найти нотки лжи фальши, а что уж говорить про фильмы?!?! Я так скажу — хочется настоящей истории берите специфическую историческую литературу и другие издания с сильным историческим уклоном, а не первую попавшуюся книгу с заголовком «История …чего то там…» или читайте первоисточники архивах!
      P.S. Не забывайте историю, интересуйтесь ей, несите НАСТОЯЩУЮ историю в массы!
      Удачи всем!

      Ответить
  6. Историю создают историки, журналисты и литераторы, а все остальные — шелуха в историческом процессе!
    В фильме можно показать всего одну сторону исторического процесса, да и то через призму взгляда режиссёра, актёров, оператора. Так что посмотрим, как представляет себе Фёдор Бондарчук СТАЛИНГРАД 1942 года!

    Ответить
  7. Бондарчук-отец — гений, а просто Бондарчук-младший дает природе отдохнуть: лживость, ходульность, пафосность ведрами, небрезгливость к мультипликации, нет достоверности и прочувствованности, московская тусня-пивные лысины-гребанные караси. А за какую темку-то ему разрешили подержаться!!!

    Ответить
  8. Друзья! кто-нибудь уж смотрел фильм? очень хочется услышать полный отзыв

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: