СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

«Команда не играет, что-то надломилось». «Спутник» проиграл девятую игру подряд

Вчера, 9 октября, хоккеисты Нижнего Тагила уступили Тверскому хоккейному клубу со счетом 5:4. Теперь у ХК «Спутник» из 11 проведенных игр уже 9 поражений. В предпоследнем матче с «Титаном» из Клина, который состоялся 8 октября, ребята проиграли с «сухим» счетом – 4:0. Как прокомментировал после игры ситуацию тренер «Спутника» Алексей Фетисов, «команда старалась, не играла в хоккей.  Они меня не услышали». Кроме того, Алексей Фетисов полагал, что эта игра команды под его руководством станет последней. Однако как рассказали нам в пресс-службе спортклуба, тренер до сих пор работает. А информация об уходе Алексея Фетисова – просто слухи.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Что с ними случилось… почему они не играют

    • Жалко Фетисова, старается тренер.Надо им опытного психолога, чтобы встряхнул!

      • Им не психолога, а защитника надо нормального. Соперник (любой) на пятаке что хочет, то и творит.Беда. В прошлом сезоне от присутствия Тунхузина на площадке дрожж в коленках у нападающих была (здоровье то дороже), жаль, не сохранили. А Фетисов…тренер хороший, но состав ему подобрали, мягко говоря не игровой. Жаль.

        • дело не только в защитнике. Вся команда должна слажено работать и защита и нападение и конечно вратарь…
          Видимо назрели перемены в Спутнике… уже до последнего места добрались… ниже некуда

  2. Слабый и вратарь и первое звено . Нет игры -сумбур. Чисто тренерский прокол. А хорошие защитники дефицит всего российского хоккея. Действительно провалена селекция, может не один Фетисов виноват. Кажется за его спиной маячит еще чья то тень. Тень распорядителя бюджетных средств- председателя ХК. может к нему уже нужно присмотреться. Нужна свежая кровь в тагильскую команду и придут победы- обязательно придут

Оставить комментарий или два