ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

Работник УВЗ посидел на больничном за 15 тысяч рублей

Работник одного из цехов Уралвагонзавода, отсутствуя несколько дней на работе, решил закрыть свои прогулы больничным листом. В поликлинику мужчина не пошел, он добыл нужную бумагу через Интернет и заплатил за нее 3 тысячи рублей. Подложный документ мужчина принес на производство и получил законную компенсацию – более полутора тысяч рублей. Однако такое мошенничество ему с рук не сошло. Мировой суд Дзержинского района посчитал, что заводчанин совершил два умышленных преступления: использование заведомого подложного документа и мошенничество при получении выплат. В соответствии с уголовным кодексом мужчину обязали выплатить штраф в 10 тысяч рублей, а также вернуть незаконно полученное пособие. Таким образом, подложный больничный обошелся ему почти в 15 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Дебилушка

    Ответить
  2. Просто бюрократы такой порядок завели, что пролетарушка даже трезвый уже не просекает, как эту махину хоть чуть-чуть экспроприировать. При диктатуре бы донос написал, что врач его дебилушкой в интернете обозвал…

    Ответить
  3. Зря раскололся, нужно было стоять на своем — мол, ничего не знаю, был у врача, если он не настоящий — его проблемы!!!!

    Ответить
  4. В поликлинике прокурорская проверка…..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: