ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Всю ночь полицейские Нижнего Тагила искали девочку, поссорившуюся с мамой

История произошла в центре города. 36-летняя тагильчанка оставила своих детей у бабушки на Красном Камне и уехала по делам. Её 13-летняя дочь Аня очень радовалась этому. Когда мама вернулась, вся семья вместе с бабушкой отправилась в их квартиру на Ломоносова. А вечером бабушка засобиралась домой. Аня стала проситься к ней, но мама её не отпустила. Пока старшие женщины беседовали, девочка тихо оделась и ушла. На часах было 22.30. Мама, заметив пропажу дочери, отправилась к бабушке. Но там её не было. По тревоге подняли весь личный состав отдела полиции №16. Полицейские опрашивали одноклассников девочки, проверяли парки, остановки, центральные улицы города и вокзал. Пытались дозвониться на сотовый девочки, но он был отключен. От таких переживаний бабушке Ани стало плохо и её увезли на скорой в больницу. А утром мобильный телефон девочки вновь стал доступен. Ей тут же позвонили инспекторы по делам несовершеннолетних. Оказалось, что Аня на ночь ушла к своей тёте, родной сестре матери. Женщины не общаются. Поэтому тётя не сочла нужным предупредить маму Ани, а мама даже не знала точно, где живёт её сестра. Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, теперь семьёй Ани и самой девочкой займутся инспекторы по делам несовершеннолетних.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ужасный переходный возраст…и всем столько хлопот!

    Ответить
  2. Святая обязанность родителей свои отношения с детьми выстраивать именно с учетом «ужасного переходного возраста», а не накладывать на это еще и свои проблемы и проблемы взаимоотношений с родственниками.

    Ответить
    • реплика бездетного

      Ответить
  3. ремня всыпать и проблем нет,приучат сначала,что все по первой просьбе выполняется…а потом начинают…ремня всыпать и подзатыльников надавать…

    Ответить
  4. и тетю привлечь к ответственности

    Ответить
  5. каждый год по 40-60 олигофренов бежит по весне туда, где их не ЗАСТАВЛЯЮТ.
    И ничего.

    Ответить
  6. Разберутся без нас! Посчитайте их сколько много! Что б только дочка и мама поняли кто они друг другу. И что такое хорошо и что такое плохо. Исключите зло!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: