СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Руководителя одной из управляющих компаний Нижнего Тагила могут дисквалифицировать

Как сообщает официальный сайт правительства Свердловской области, Госжилинспекция региона ужесточает меры воздействия в отношении нарушителей жилищного законодательства. Дисквалифицировать могут руководителей пяти управляющих компаний, работающих на территории Свердловской области. Среди них – нижнетагильская «УК СтройСервис», директор – Татьяна Ямщикова. В ведомстве считают, что она неоднократно нарушала стандарт раскрытия информации о деятельности организации. Отметим, ранее по ходатайству Госжилинспекции от исполнения своих должностных обязанностей в Свердловской области отстранены четыре директора управляющих компаний, тагильских среди них не было.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Компания «УК СтройСервис» (читайте «ЭконосЭнергоРесурс» )собрала деньги в 2011 году по двойным квитанциям с жильцов дома по ул. Дружинина за вывоз ТБО, содержание лифта, домофон,но средства в эти организации не перечислила. Людям пришлось повторно оплачивать эти услуги. Может справедливость восторжествует?

    Ответить
  2. Любая управляющая компания, скрывает информации о деятельности свой организации, от собственников жилых помещений и правления домов. Не на**** — не проживет, оклады у руководителей, такие, что складывается впечатление о соревновании между, управдомами соревнование по хищению средств собственников жилья.

    Ответить
  3. Пришлось с ней не раз общаться. Хитрая бестия! Давно пора убрать.

    Ответить
  4. … и не плохо бы взыскать с неё обратно деньги … Звучит НЕреально, но … Наказывать за такие действия надо основательно — ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО !!!

    Ответить
  5. дисквалифицировать можно спортсмена, а руководителей УК можно судить или например сажать

    Ответить
    • Во-во, пока новость открывал, тоже думал, что за употребление допинга дисквалифицировали!!!

      Ответить
    • КоАПП вам в руки

      Ответить
  6. Согласен и подтверждаю! УК Строй Сервис недобросовестная компания. Сталкивался несколько раз-абсолютно безпринципные вороватые сотрудники, некачественное выполнение работ, никакой ответственности на себя не берут, плату взымают завышенную, при возниконовении каких-либо претензий общаются только через суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  7. А кто руководитель-то? Или без фамилий обсуждаем вопрос?

    Ответить
  8. Руководитель Захаров, Рубцов и Берестнева. УВД уже расследует уголовное дело в отношении этой компании. У Климцева зато они до сих пор лучшие, что Стройсервис, что УК дзержинского р-на.

    Ответить
    • не болтайте ерундой!

      Ответить
    • А Захаров то, кто??…… Где он теперь трудится????)))))

      Ответить
  9. -Расстрэлять!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: