ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Дама, напавшая на художников, предстанет перед судом

Инцидент произошел в июле в Черноисточинске. Как рассказали нам в прокуратуре Пригородного района, в поселок приехала на пленэр группа студентов художественно-графического факультета нижнетагильской педакадемии. Но написать пейзажи с натуры им не дали молодые люди на отечественном автомобиле. Они обливали студентов водой из местных луж и всячески мешали творческому процессу. За юных художников вступился преподаватель НТГСПА, за что получил удар бутылкой по голове. Нанесла его девушка. Накануне представители Пригородной прокуратуры предъявили ей обвинение по 115 статье УК РФ  – за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Дело передали в суд. Максимальная санкция по этой статье – арест до 4 месяцев, альтернатива – обязательные и исправительные работы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. дама, даа) а остальные – господа-гопники)

  2. Мда, смех и грех…

  3. совсем не смешно было в тот момент!

  4. Я конечно извиняюсь, но почему студенты не разогнали этих товарищей..
    Конечно, может быть там были одни девочки…

    Часто бываю в Черноисточинске. Есть там отдельные элементы.

    • Потому что гопники у нас – сила, а продвинутая молодёжь – мечтательные маменькины сынки. Потому что “нормальный пацан” должен ходить в спортивных адидасовых портках с обосганой опой и в кепарике, и вести себя агрессивно как собака дворовой породы. А если ведёшь себя интеллигентно, значит ты [ЦЕНЗУРА] и тебя все чухают!.. Вот примерно так рассуждают животные русской национальности, именуемые гопотой…

      • животное русской национальности, это скорее Шалфей, который живет за счет женщин, не может заработать себе на развитие своего кругозора, но считает себя этаким пупом земли … ну на крайняк камнем преткновения… о который все запинаются…

        • Я живу на свою з/п в 6000 р. и отрабатываю помимо этого в саду!.. По-твоему эта гопота и “девушка”, бьющая преподов бутылкой по голове,- эти люди более достойные уважения, чем я – честный и порядочный чел?!! Глупости не говори!

    • Потому, что люди из секс меньшинств на это не способны – обороняться не умеют!
      (Прошу простить, если кого то задел душевно!!!)

  5. Нашли даму тоже!
    Если это сарказм, то нужно было ставить ковычки.

    • КАвычки пишутся через “А”, умник

    • Гопотэсса это подзаборная, такая же, как и друзья её!.. Я таких много повидал в Кулинарной шараге в начале 2000-х гг..

      • Чувак так у тебя все таки были отношения с девушками?!? И даже с кулинарки? Наверное ухаживать $$$$$$$$$ по театрам и музеям водить.

        • Не было ни с одной. Я никому не нравился. :`(

          • У кулинарок завышенные критерии к партнерам. Тебе нужна была тонированая восьмерочка и треники адибас. Надо было взять кредит, думаю 25 тыр хватило бы с лихвой, а на сдачу можно было бы еще купить даме пивасик или ягу.

          • Ещё я до гопоты буду опускаться!.. Ага!..

  6. Так она девушка или всё-же дама?

    • Лучшее, что о таких “дамах” можно сказать – это то, что это Homo Erectus. На кроманьёнца уже не тянет.

  7. Прям,банда зелёных пистолетиков!

  8. как стало страшно есздить на пленер. Бунтующие боялись что она попадут в зарисовки?

  9. Дама-то из тех, что делятся на: дам, не дам, дам но не вам… и т.д.? 🙂

  10. Вопрос в другом, где наши доблестные стражи порядка? Неужели господин Абдулкадыров не может обеспечить порядок даже рядом со своим домом?

  11. А это так жители выразили свое отношение к педакадемии, становящейся по приказу минобра Нижнетагильским государственным социально-педагогическим институтом (филиалом не известно чего). И народ можно понять…

  12. Бутылкой по голове – всего лишь легкий вред здоровью, только в том случае, если она пустая и пластиковая!!!

  13. Гопота не хочет культуры: грязь, бутылки!.. Как это мерзко!! Эти твари считают своим долгом гнобить в зачатке любое проявление культуры и цивилизации!.. Вроде как “Нет, у нас не будет цивилизации!! Мы не хотим быть людьми!!! Мы хотим гуано жрать!!! Здесь будет по-нашему, по-пацански: мужчины должны ходить в кепариках и обосранных спортивных подштанниках!!!” Быки тупорогие!! Твари!!! В клетку таких надо!!! На пару сотен убавится население посёлка, зато воздух будет чище!.. Когда читаю такие новости, ощущение, что 90-е никогда не закончатся!!! Х(

    • Зачем в клетку? В библиотеку.

    • А ты на себя-то смотрел со стороны, а, гопоник подзаборный? Ни угла ни средств чтобы коммуналку оплатить, а туда же…

      Все песни об одном и том же, “гопота”, “90-е”, ну и т.п. Самому не надоело? Иди почитай книжки, что ли – всё запас слов пополняется лучше, нежели по трём форумам лазать да мнить себя хрен знает кем..

      • Послушайте, вы по какому праву оскорбляете меня, религиозного служителя на новостном портале большого города?!! Соблаговолите сбавить тон и потрудитесь изъясняться вежливо, как это подобает цивилизованному человеку!

  14. Интересно, как они сами объяснят свои действия. И ещё… Обращаюсь к преподавателям и студентам. Ни в коем случае не отказывайтесь от идеи туда ездить. Вы в своей стране! Чесноисточинск – не другое государство! Гопота должна чувствовать себя в меньшинстве!! Им надо дать понять, что по их законам ни один нормальный человек никогда не жил и жить не будет!! Иначе они решат, что прогнали вас со своей территории. Скоты должны знать своё место!

  15. А что же вы, уважаемые “Все новости”, никак не осветили драку 5 октября. Хоть бы сегодня выложили бы новость: О реакции губернатора на этот беспредел. В свете этой новости удар по голове бутылкой – это так, ссора в ясельной группе.

  16. Почему редакция ничего не сообщает о том, наказан ли водитель автомашины, который 5 или шесть раз проехал рядом со студентками, угрожая их жизни и здоровью, и почему полиция Пригородного района никак не отреагировала на заявление женщины-преподавателя и студенток о привлечении к ответственности водителя, который был пьян и именно его действия привели к этому конфликту.

    • Господин Абдулкадыров, к Вам вопрос!!!

      • Абдулкадырову некогда таким заниматься! он занят строительством своего магазина, не до драк ему всяких

    • Нам эти детали не были известны. Если хотите поделиться другими подробностями, пожалуйста, позвоните в редакцию по телефону 96-00-20. Спасибо!

    • Потому что об этом писать не надо – не выгодно полиции во главе с Абдулкадыровым. Такие подробности лучше опустить. Зачем чернить Черноисточинск?! Вы плохо в журналистике разбираетесь. 😉 Печально.

  17. Журналюги продажные)))

  18. Вот в городе такая тревожная криминальная обстановка, в Пригороде тоже!.. На Смычке, Тыге, на Вагонке грабят, убивают, нападают на полицейских, грабят детей в т.ч., много бытовых преступлений (что должно прорабатываться участковыми), дорожные аварии одна за другой, опять же драка эта между хачами и русскими с участием двух хачей-чемпионов тхэквондо, и, как следствие, победой хачей; по-прежнему продолжают обливать краской фасады магазинов (м-н “Юниор” на Тыге например), гопота ходит бухая!.. На Привокзальной площади и площади Тыговского суда – вообще зоопарк каждый вечер!.. А ППС нет, регулировщиков на дорогах нет, участкового днём с огнём не сыскать!.. Так вот, я не понимаю… Может, я какой-то глупый, истеричный… Но я просто как адекватный человек не понимаю, КАКОГО ЧЁРТА АБДУЛКАДЫРОВА ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ?!!

  19. Шалфей, думай, когда пишешь. Именно в зоопарке есть опасные звери.

    • Я их опасными зверьми и называю. Что не так-то?)) Или я – внецерковный служитель – должен ссать говорить правду?!! На Тыговской конечной еаждый вечер ЗООПАРК!!! Гопота, хачи, утырки с пивасом, в спортивных штанах, кепках орут, бегают, иногда дерутся!!! ЭТО МЕРЗОСТЬ!!! Я про это молчать не буду!

  20. А вот, помнится, году в 89-м, когда мы убирали картошку в некоем селе Арамашево, в последние деньки у нас обострились отношения с местным населением (тогда это было обычное дело). И по ночам нас охранял наш преподаватель, теперь уже доктор исторических наук, Евгений Георгиевич НЕКЛЮДОВ. И если бы кто-нибудь из местной, как выражается Шалфей, гопоты попытался напасть на наших спящих девочек, Евгений Георгиевич вломил бы так, что мало бы не показалось. Кстати, всё закончилось благополучно.
    ИСТФАК – ЧЕМПИОН!

  21. Кстати сегодня видел, проезжая по К.Камню, фасад магазина “Тотто” облит краской. А ещё на Тыге “Юниор” и “Трансбанк” на Ленина/Огаркова!.. И это только то, что я видел!! СМИ молчат…

Оставить комментарий или два