ВТ, 23 июля 2024

Почти три тысячи тагильчан не смогут выехать из страны из-за долгов

Об этом информирует сайт Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. А всего на сегодняшний день более 30 тысяч свердловчан не смогут покинуть пределы России из-за долгов. Суммарная задолженность по различным категориям исполнительных производств почти 15 миллиардов рублей. Кстати, более 9 тысяч человек, которые, скорее всего, проведут свой отпуск в России, являются должниками по алиментным обязательствам. Их долги перед своими детьми составляют почти два миллиарда рублей. А с начала года чуть меньше тысячи должников ввиду необходимости выехать за границу полностью погасили свои задолженности на сумму 262 миллиона. Из них алименты выплатили только 45 человек на сумму 3 миллиона рублей. В Екатеринбурге в праве выезда за пределы России ограничено около 6 тысяч, их долги составляют более 3,5 миллиардов рублей. В Нижнем Тагиле — 3 тысячи должников, сумма долга – 700 миллионов. А в Каменск-Уральском проживает 2 тысячи «невыездных» человек с накопленной суммой долгов в полмиллиарда рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. железный занавес, совок живёт и процветает

  2. Да уж. По другому у нас власти не могут работать….

  3. Ребята, где новость про драку у 6 школы, что-то отстаете или решили замалчивать?

  4. Быть не выпущенным все же лучше, чем быть посаженным в клоповный зиндан (яма с клопами в любимой Средней Азии).
    Хотя можно должников садить с неусыновленными животными в клетки – не отдашь, так покормишь собой… Креатив так креатив на всю катушечку. А детей алиментщиков водить на экскурсии с воспитательными, т.е. против генов, целями.

  5. от суммы и от тюрьмы не зарекайся…

  6. начать работать. производить а не торговать. то посмотришь бычок фантиками да женским бельём торгует а пожрать это целое корыто надо. лоботрясы в долгу т.к. пенсионер стал разбираться в дерме.

    • Вашу учительницу русского языка и литературы сейчас, наверно, судорога схватила!!!

      • доктор однако.в шоколадных конфетах нет шоколада. порошок кокао изготовлен из жмыха. а вы язык судорога.покушаешь погани вот судорога и хватит.поставь знаки препинания. мы знаем что образование ума не прибовляет.

Оставить комментарий или два