ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Для тагильчан трамваи в рейсовом режиме запустят с 22 октября

Сергей Носов прокатился в трамвае по новым путям. Глава Нижнего Тагила оценил качество укладки путей во время тестового заезда на Победы и Космонавтов. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, администрация города намерена продолжать ремонт трамвайных путей и в следующем году. В этом было заменено более 5 километров рельсов. В 2014 планируется отремонтировать трамвайное полотно ещё на нескольких участках Дзержинского, Ленинского и Тагилстроевского районов. Подготовка к следующему ремонтному периоду уже началась, и с подрядчиками подписан договор на проведение работ. По словам генерального директора подрядной организации ООО «Тагилстрой» Сергея Щербакова, работы на Победы-Космонавтов завершатся по графику к 30 ноября. Этот же подрядчик выиграл аукцион на ремонт ещё полутора километров трамвайных путей. То есть, в ноябре на ремонт трамвайного кольца на Садовой и подъездных путей к трамвайному парку освоят ещё 5 миллионов рублей. Остальные средства буду перенесены на следующий год.

трамваи

Фото: онлайн камера «Сети Тагила».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Расписание 12-го маршрута, которое на сайте действующее?

    Ответить
  2. Быстрее запускайте трамвай № 3 по всему большому кольцу-маршруту!Сколько проблем с проездом по улицам Победы и Космонавтов?Какие бабульки наваривают Газелевозы -навозы?

    Ответить
  3. Очень интересный заголовок…
    А сейчас в каком режиме для Тагильчан ходят трамваи?
    а для приезжих как?
    И что это ваще за «режим» такой? о_О

    Ответить
    • А сейчас, видимо, трамваи ходят не для тагильчан. Кстати, работники трамвайного управления не знают что такое «рейсовый режим». Похоже, что синдром шалфея уже пробрался в святая святых этого ресурса :)
      Как говорится — с кем поведёшься, так тебе и надо :) :) :)

      Ответить
      • Что за синдром Шалфея?!>:(

        Ответить
        • Людям, страдающим этим синдромом, этого не понять. Им вообще кажется, что с ними всё в порядке, и всё что они пишут — нормально.

          Ответить
  4. А что г-н Носов думает про укладку асфальта в снег и пургу на Победы?:)

    Ответить
    • Вот честно Шалфей-уважаю вас.Тут и сами ответите-Асфальт марки Г.Вам ответят-технологии-позволяют.Уже не до жиру-пусть будет.Сложно вертеться черезВыю.(так просто-не было трамвая пол года-и не ужен оказался)

      Ответить
      • Мне в Контакте написали, что этот участок будет временным и его будут переделывать в следущем году. Что ж, припомню. Если «забудут», напомню.

        Ответить
        • кто там тебе написал то? лично Носов? :D

          Ответить
          • Почему Носов?! Просто какой-то человек, я не помню, как его зовут, просто житель города. Так всегда бывает — люди друг с другом общаются… А в чём проблема опять?! Чего цепляетесь ко мне?! Дайте спокойно общаться!!

            Ответить
          • То есть информация непроверенная. И кому же ты тогда «напоминать» то будешь, если не будут переделывать в следующем году? :)

            Ответить
          • Замечание обоснованное. Значит надо будет проверить эту инфу.

            Ответить
          • Шарлейко, так ЛЮБУЮ информацию нужно проверять на достоверность, прежде чем транслировать её в массы.

            Ответить
          • Я привёл эту информацию не как достоверный факт, а как версию того, как может быть, приведённую на другом ресурсе в обсуждении этой темы, т.к. мне кажется, что этот вариант наиболее вероятен. Просто сказал, что вполне возможно, что там будет временное покрытие, которое весной поменяют на капитальный.

            Ответить
  5. А как же обещания пустить трамвай к 1 октября? И вообще то что творилось и пока еще твориться на Космонавтов и Победы очень трудно назвать «ремонтом» это было больше похоже на издевательство которое затягивалось максимально долго! Про качество этих работ говорить думаю тоже излишне, всем это очевидно, одна укладка деревянных шпал вместо железобетонных чего значит! И если за это никто не ответит (в том числе за укладку асфальта в снег), то супермер просто пустозвон со своими «работами по графику» и «беспрецедентными» масштабами ремонтов! Кстати срок сдачи Индустриальной на плакатиках лукаво исправили с 15.09. на 15.11. Эти исправления тоже сделаны «по графику»?

    Ответить
  6. При старухе сидели бы[ОЙ!] по темечко,а тут запи—— умники и умеицы.

    Ответить
    • Солидарен с тобой на все 100% !!! И то, что было сказано «сидели бы в[ОЙ!] по темечко» — это ещё слабо … ОЧЕНЬ СЛАБО сказано !!!

      Ответить
      • И что щас, быть всем довольными и лыбиться от уха до уха?! Не забывайте, что ремонт дорог и благоустройство города — это норма и их работа, а не подачка с барского плеча!!

        Ответить
        • А Вас тут ,не стояло .

          Ответить
  7. Запустить много трамваев, а газелистов со всеми собратьями отправить на родину!!! Двойная экологическая выгода- станет меньше выхлопов и лиц не славянской внешности. :-)

    Ответить
    • Ага, только предварительно провести трамвайные пути на Ольховку, Рудник, Смычку, Огнеупор, ЛАЦ, Песчаный, Кирпичный, Пырловку, Лебяжку, ВМЗ, Н.Черемшанку, В.Черемшанку, С.Выю, Г.Камень, Горбуново, Н.Ключики, Старатель, Сухоложский, Валегин Бор, а также к «НТГСПА» и на Черноисточинское шоссе. А как же автобусы?! И почему такие крайности?! Достаточно сделать больше автобусов и трамваев, а число маршруток сократить раза в два и привести в порядок.

      Ответить
  8. мне шалфей все больше и больше нравиться своими высказываниями мы сним мыслим в одном направлении, одна беда, шалфей не любит дам-водительниц авто а я таковой являюсь уже 15 лет

    Ответить
    • >:(

      Ответить
      • чо, шалавфей, все буквы позабыл от досады?

        Ответить
        • Это я так смотрю на всех женщин за рулём. Этот смайлик говорит достаточно.

          Ответить
          • Ой, шалавфей, какой же это смайлик то? Вот смайлик :) а у тебя набор крючочков. У тебя чо, таблеточки кончились? Так пусть мамка за новыми съездит, а то добром не кончится.

            Ответить
    • ну и подлечиться видимо вместе надо

      Ответить
      • От чего мне полечиться?! Я чем-то болею??!

        Ответить
      • Вот после таких ответов, из-за такого отношения к себе я и ушёл сидеть сторожем — в изгнание!! Я не идиот!!! Где, в каком месте мои высказывания были ошибочными, что ты так говоришь???!!! :x

        Ответить
  9. Завтра знать должны трамваи пойти! Ура! Сократили бы у них временные промежутки только! )

    Ответить
  10. @lex:
    Господа трамвайщики, просвятите, чего это за диво дивное — «трамвай на батарейках» и по какому маршруту ездить будет?

    Ответить
  11. Просим пустить 13 маршрут. Для кого и зачем, форумчане сейчас напишут. ЖДЁМ. Кто больше получит + или — первый получит проездной билет со скидкой.

    Ответить
  12. Ну что, пустили трамваи через К.Камень и Выю??

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: