СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.3°C

В районе Монзино мужчина с ружьем тормозил машины. Видео в нашу редакцию прислал очевидец

Он рассказал нам, что вооруженный мужчина пытался останавливать попутки в воскресенье в 13 часов неподалёку от коллективных садов. Водители шарахались от подозрительного пешехода. Свидетель ЧП позвонил в дежурную часть отдела полиции № 16. На место выехала группа немедленного реагирования, но мужчина с ружьем уже исчез. Сотрудники кафе, расположенного поблизости, и магазина в коллективном саду «Металлург» этого гражданина не видели. Тем не менее, как рассказал и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ММУ МВД «Нижнетагильское» Владимир Пилипчук, полицейские проводят проверку по этому факту. Всех, кто еще видел вооруженного мужчину на обочине, или может его опознать, правоохранители просят позвонить в ОП № 16 по телефону 97-60-32.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Читая заголовок, сразу думаешь про одного, всем знакомого, мужчину.

  2. Это же Шалфей))))

  3. Да чего бы он не хотел, но с ружьем машину тормозить — не вариант. Так и на капоте в последний путь могут прокатить с формулировкой «я опасался за свою жизнь и жизнь пассажиров».

  4. А собственно где он, почему ответ не держит!?!?

    • Дык в полиции наверное сидит. Ща мамка притащит туда справки о его психическом заболевании и отпустят его…

      • Если справки, то откуда оружие? :-)

        • Вообще-то есть у меня… целый арсенал холодного + табельное — огнестрел (переделанный из «Макарыча» гладкоствольный 8 мм пистолет). А ещё охотничий нож и духовое ружьё. Но я вам этого не говорил. :)

  5. «На место выехала группа немедленного реагирования, но мужчина с ружьем уже исчез.» — видать остановил кого-то.

  6. Так и знал, что про меня речь зайдёт!>:( Мозг у меня отсутствует?! Да у меня энциклопедические знания!! Так-то я конечно эмоциональный и своеобразный чел; но подозревать служителя Бога в подобном!.. Особенно беря во внимание то, что я писал на предыдущих статьях!.. Как-то это не сильно стыкуется с придурком с ружьём!.. Будь он хоть монзинцем в третьем поколении!! Какая связь со мной?! Что, сейчас как статья про Монзино, так эти детсадовские дразнилки будете начинать?!! Глупо как-то. Инфантилизм.

  7. бивисам и бадхедам, кроме Шалфея больше нечего обсудить?

Оставить комментарий или два