ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.7°C

За семь лет в уральскую промышленность вложат 34 миллиарда рублей

Правительство Свердловской области утвердило первую в истории региона госпрограмму развития промышленности. Она направлена на ускорение модернизации предприятий. По мнению министра промышленности и науки Свердловской области Владислава Пинаева, это позволит достичь значительных темпов роста промышленности. Софинансирование по госпрограмме будет осуществляться на условиях «один бюджетный рубль к пяти рублям из внебюджетных средств». Планируется, что в результате работы программы объем отгруженной продукции вырастет почти в три раза, удвоятся инвестиции в промышленность, в 1,5 раза увеличится производительность труда. Количество созданных и модернизированных рабочих мест  составит почти 230 тысяч.  Также в госпрограмме минпромнауки области предусмотрел частичное решение проблемы накопления промышленных отходов и возможность их переработки как стратегического сырья.

97a9d66fcbf23377e590cb20635415d7

На фото Владислав Пинаев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Я всегда задаюсь вопросом: почему чиновники никогда не отвечают за свои слова ни должностью, ни положением . Уверен, что из сказанного ничего реального в жизни не будет. И что? Этот, так называемый министр, понесет какую-нибудь личную ответственность? Они все знают, что занимают свои должности не вечно и главное выглядеть хорошо нужно в данный момент, а в будущем за некомпетентность его переведут на другое место и снова руководителем. ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИХ КАРЬЕРЫ ПРОСТО ПУГАЕТ.

    Ответить
  2. то есть, между строками читать надо так — вывоз сырья из колонии увеличится в 3 раза, эксплуатация народа увеличится в 1,5 раза.

    Да и ещё, не забывайте рожать, им нужны свежие рабы.

    Ответить
  3. странно, чиновник рассуждает о частных предприятиях так, как будто является их владельцем. Это уже не первый год: то жилье (с учетом элитных домов) легко добавляется в чиновничьи достижения, то «мы (они) собрали в этом году урожай»…

    Такие странные обороты речи. Кто бы перетер эти непонятки?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: