ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Что же будет с бывшей воинской частью на Фрунзе? Депутаты Нижнего Тагила пытаются выяснить это у Дениса Паслера

На сегодняшнем заседании постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию обсудили судьбу двух построек, находящихся в областной собственности. Это бывшая военная часть на Фрунзе, которая пустует уже почти четыре года. Она стала пристанищем бродяг, часто там вспыхивают пожары. А на Максарёва, возле ЦГБ №1, уже долгие годы пейзаж «украшает» недостроенное здание. Оба этих объекта потенциально угрожают жизни и здоровью тагильчан, считают депутаты. Ведь по заброшенным постройкам гуляют дети и подростки. Затраты даже на содержание этих зданий колоссальные, не говоря уже об их реконструкции. Депутаты решили написать запрос председателю областного правительства Денису Паслеру, чтобы окончательно решить, что же делать с этими двумя объектами.

P4260486

На фото военная часть на улице Фрунзе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. на Максарева помоему с советских времен еще недострой стоит,как еще не рухнул

    Ответить
    • там отличное здание и его реально можно восстановить

      Ответить
  2. отдать под детские сады

    Ответить
  3. Самое лучшее решение — это открыть там Медицинскую академию. Напоминаю, это не моя идея, а одной читательницы на этом портале.

    Ответить
    • А преподавать там будешь ты!

      Ответить
  4. Дадо туда с фотоаппаратом съездить — огдялется и пощёлкать для потомков! А потом сравним, что было и что станет…
    Эх, столько долгостроя и пустующих зданий у нас ещё есть… (в конце первомайской, рядом с парком; по ул. Уральской, рядом с краеведческой библиотекой; потом ещё то многострадальное здание по Ленина) — кто владеет информацией, а что с ними станет?

    Ответить
  5. Депутатам,видимо,заняться нечем,кроме как рассылать риторические запросы !Кроме самих депутатов и городской администрации никто в области этот вопрос решать не будет,надо в городе определиться сначала,а потом эти предложения направить уже в Екб !

    Ответить
  6. интересно, через сколько времени там будет торговый центр?

    Ответить
  7. Снести эту военскую часть на ВЫЕ ипостроить 2-3 квартала нового жилья. Ато на ВЫЕ совсем новостроек нет всё ГГМ застраивают

    Ответить
    • Какие 2-3 квартала? Откуда там столько места?

      Ответить
  8. надо место воинской части построить новостройки.пару кварталов.и будет просто отлично.а то воинская часть уже сколько лет стоит без хоз но.только и слышно что опять воинская часть горела.надо строить жилые нормальные дома.

    Ответить
  9. Лапти
    Солдат вернуть вот что, несколько сотен обученных ребят с оружием, для города все-таки надежнее торгового торгового центра или новостройки. Лучше уж пусть будут когда не нужны, чем…..
    С приветом для мин. обороны, будь им не ладно))
    Можно еще и про застройку пофантазировать с последующей выдачей квартир обделенным или ипотеку по цене застройки, чтобы не сделали рядовому жителю города пользы от этого будет как козе от баяна.

    Ответить
  10. Я за аквапарк хороший, большой, всё таки у нас полгода зима остальное время весна да осень.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: