ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

На центральной улице Нижнего Тагила мостят трамвайные переезды

Движение трамваев это не ограничит. Фото ремонтных работ возле Современника прислали нам читатели. Директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов рассказал, что рабочие мостят переезд на перекрестке Ленина – Первомайская. Все работы проводятся так, чтобы не мешать трамваям ходить по графику. Следующий трамвайный переезд замостят на перекрестке Ленина – Пархоменко. Скорее всего, работы продолжатся и в выходные. Кстати, обещанный ещё на 22 октября запуск  маршрута трамвая №3 по отремонтированным путям пока так и не состоялся. Игорь Темнов не уточнил причин этой задержки. Но пообещал, что трамваи поедут по старому маршруту уже сегодня.

yyAZ63g_Uxk

Фото: читатели.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. «Игорь Темнов не уточнил причин этой задержки»
    Т.е.переводим на русский: хз что там вообще происходит и хз когда это кончится и вообще я не при делах

    Ответить
  2. Да, мне кажется, над нами издеваются — час пик, снег и эти гаврики мостящие… (((

    Ответить
  3. А как на счёт улицы Победы? Там уже всё замостили?? Или всё также?! Обещают в один день, потом ещё неделями кота за хвост тянут!.. На Островского остановки делают очень медленно!.. Сколько можно уже?! Мэру Носову пора бы уже признать, что ремонт дорог в этом году по большому счёту провален. Хотя бы потому что главную стройку — улицу Индустриальную — до сих пор недоделали!.. Если в этом году и доделают, то асфальт продержится там недолго. Победы дотянули до последнего и до сих пор не закончили!! Я уже не говорю про участки на Металлургов, где сняли асфальт и оставили ямы глубиной до трёх дм; и Индивидуальной, где сняли асфальт с участка длиной 100 м с тротуара и дороги и оставили одну грунтовку, голую землю, грязь!!! Что это за ремонт такой, который идёт всё лето и после которого ничего не улучшается?!!

    Ответить
    • Ну на счёт «ни чего не улучшается», ты уже перегнул. По многим улицам стало приятней ездить. Смирение и терпение, так кажется Господь учит, тебе ли не знать? Извини, что на ТЫ!

      Ответить
      • Я написал конкретно про тот ремонт, который идёт с мая… по канун Нового Года, а на следующий год это место снова требует ремонта!.. Господь дал мне разум понимать и различать, что норма, а что есть беспредел; где можно довольствоваться малым, а где относиться критически. На всё лето перекрывать несколько улиц, тянуть до последнего, а потом класть асфальт в снег — это ненормально!! Город Нижний Тагил заслужил хорошие дороги!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: