ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Главный тренер «Спутника» Алексей Фетисов подал в отставку

По данным пресс-службы СК «Спутник», Алексей Фетисов покинул пост главного тренера по собственному желанию. Исполняющим его обязанности в «Спутнике» назначен Александр Челушкин – старший тренер команды. Напомним, в текущем сезоне под руководством Фетисова «Спутник» выиграл пять игр и потерпел двенадцать поражений. На сегодняшний день нижнетагильская команда находится на предпоследней строчке турнирной таблицы. В прошлом сезоне тагильчане под руководством Фетисова дошли до 1/4 финала плей-офф ВХЛ.

fetisov_18012013

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Нужно менять трансферную политику, а не тренера….

    Ответить
    • Так все нормальные игроки уже при деле. Тот самый случай, когда поздно пить боржоми, надо справляться с ситуацией своими силами. А Фетисов тренер (и неплохой), а не селекционер. Разбазарили прошлогодний состав, работал с теми, кто есть. Пожар, конечно, но еще 30 игр впереди, будем надеяться, а команде — Удачи!!!

      Ответить
  2. Это пипец, товарищи…

    Ответить
  3. Фетисов — тренер хороший, что доказал прошлый сезон. Игроков хороших мало, срочно надо усиливаться. С таким составам никакой тренер не поможет

    Ответить
    • Вы не учли, что другие команды, в отличии от » Спутника» не стоят на месте, делают выводы и решают поставленные задачи. ЭТО и есть работа тренера. Вероятно время Фетисова прошло, а необходимого развития его предполагаемого потенциала нет. Одним словом, таков уровень Фетисова, как тренера Спутника. Но в этом нет ничего предосудительного. Команде нужен свежий человек.

      Ответить
      • поставил +,перепутал ,не согласен -фетис наш тренер и время его не прошло.соглашусь со многими здесь,надо менять политику клуба , а смелику пора домой

        Ответить
      • Быков пока свободен)))

        Ответить
  4. при чём тут тренер, дайте игроков нормальных, смелик[ЦЕНЗУРА]

    Ответить
    • смелик уже перешагнул детородный возраст. не даст. lol

      Ответить
  5. надо было удержать игроков стого сезона денег пожалели теперь виноватого ищут

    Ответить
  6. Разогнать всю команду.

    Ответить
    • Ругать не стоит, так и хочется сказать «сами попробуйте» потаскать наши команды)))))) Да еще когда все игры договорные!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: