ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

За 80 лет – 44 тысячи, а сейчас всего трое. Общественный совет про полиции посетил центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

По решению суда туда помещают детей от восьми до восемнадцати лет, которые остались без попечения родителей. По данным пресс-службы свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, сюда привозят нарушивших закон не только со всей области, но и ближнего зарубежья. Как рассказала начальник центра полковник полиции Елена Альбрант, главная задача — профилактика повторных правонарушений и преступлений. С детьми работают воспитатели, инспекторы отделений по делам несовершеннолетних, психологи и педагоги дополнительного образования. Кроме того, с ребятами ежедневно разговаривают на правовые темы, систематически проводят занятия по нравственной и физической культуре. Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Нижнем Тагиле существует уже почти 80 лет. За это время здесь побывали более 44 тысяч ребят. Самая большая наполняемость была в 1980-ые годы, а сейчас в центре пребывает всего 3 человека. Это один свердловчанин и двое ребят из Таджикистана, которых сотрудники центра скоро передадут на родину. Члены Общественного совета при ММУ МВД России «Нижнетагильское» отметили, что коллектив прилагает огромные усилия для создания комфортных условий содержащихся в центре детей.

SONY DSC

Фото: пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. «По решению суда в туда помещают детей от восьми до восемнадцати лет, которые остались без попечения родителей.»
    Нет, я в ТУДА поместил бы автора!

    Ответить
    • а вы никогда не опечатываетесь?

      Ответить
      • Может быть мне извиниться перед Вами?

        Ответить
  2. А в СЮДА всю редакции ВН!

    Ответить
  3. совет про полиции. Его куда и как.

    Ответить
  4. Hisime
    «коллектив прилагает огромные усилия для создания комфортных условий содержащихся в центре детей». Вот почему у нас всегда прилагаются огромные усилия для того, чтобы всякие правонарушители чувствовали себя вольготно? Когда у нас хоть немножко начнут думать о нормальных людях?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: