ЧТ, 14 декабря 2017

До конца года в Свердловской области бесплатные земельные участки получат 500 уральских семей

Накануне и.о. губернатора региона Яков Силин вручил многодетным семьям Камышлова сертификаты на получение бесплатных земельных участков. Всего было выдано более ста сертификатов. Из них 96 — многодетным семьям, 12 инвалидам, еще 2 — военнослужащим. По словам Якова Силина, таким образом, региональные и городские власти удовлетворили все заявки от этих категорий жителей Камышлова. Напомним, губернатор Евгений Куйвашев еще весной потребовал навести порядок в области предоставления земли льготным категориям свердловчан. Глава региона, в частности, поручил правительству провести ревизию земельных участков и проанализировать очередь на них во всех муниципалитетах. В результате по области было предоставлено свыше 1200 участков — в три раза больше, чем за последние три года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Интересно какя ситуация по данной теме у нас в городе? Кому же дали участки на старой Гальянке (10 шт)? По своим поди распределили.

    Ответить
  2. по 500 участков в год не очень много! Если у нас в Тагиле в очереди более 6000 семей! Интересно было бы узнать ситуацию в Нижнем Тагиле с распределением?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: